Life

10 Ide Outfit Serba Hitam Ala Giannirma Gavrila Herman, Putri Feni Rose

Gaya Giannirma Gavrila Herman dengan outfit hitamnya semakin memukau nih!

Linda Rahmadanti

Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)
Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)

Matamata.com - Kiprah Feni Rose sebagai presenter sudah tidak diragukan lagi. Wajah cantiknya sering menghiasi layar kaca membawakan acara infotainment.

Selain kariernya, ada hal menarik dari Feni Rose yang tak kalah menariknya untuk dikulik. Ialah putri sulung Feni Rose, Giannirma Gavrila Herman.

Tumbuh besar menjadi remaja yang cantik, putri Feni Rose ini rupanya pandai memadu padankan outfit. Giannirma Gavrila Herman lebih suka menggunakan outfit berwarna hitam.

Ia juga kerap tampil memukau dalam balutan outfit bernuansa hitam. Yuk langsung saja simak deretan ide outfit hitam ala Giannirma Gavrila Herman yang berhasil dirangkum Matamata.com.

1. Bad girls

Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)
Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)

Kali ini Giannirma Gavrila Herman tampil bold dengan tema ala-ala bad girl. Giannirma Gavrila Herman menggunakan legging dengan atasan hitam. Untuk memperkuat kesan bad girl, Giannirma Gavrila Herman menggunakan make up bold.

2. Casual

Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)
Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)

Buat kalian yang nggak mau ribet, contek aja gaya Giannirma Gavrila Herman satu ini. Ia hanya mengenakan kulot hitam yang dipadukan dengan atasan motif.

3. Totally black

Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)
Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)

Penampilan Giannirma Gavrila Herman sangat standout dan mampu menciptakan kontras yang indah dengan backgorundnya. Putri Feni Rose ini memilih menggunakan kulot dan atasan dengan warna hitam. Tak lupa ia mengenakan kacamata untuk mempermanis penampilannya.

4. Monokrom style

Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)
Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)

Masih bertema hitam, kali ini Giannirma Gavrila Herman tampil monokrom dengan kulot hitam yang dipadukan dengan atasan warna putih. Jangan lupa sling bag-nya ya.

5. Black with denim

Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)
Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)

Celana jeans juga sangat cocok dipadukan dengan atasan hitam nih. Seperti gaya Giannirma Gavrila Herman yang satu ini. Agar penampilan kamu nggak gitu-gitu aja, kamu bisa menambahkan outer.

6. Sweater

Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)
Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)

Look yang satu ini paling simple deh. Giannirma Gavrila Herman mengenakan celana hitam dengan sweater warna senada. Ia juga menggunakan sneakers warna hitam.

7. Outer motif

Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)
Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)

Biar tampilan outfit kamu gak totally hitam, kamu bisa menerapkan ide seperti Giannirma Gavrila Herman.Celana jeans hitam dipadukan dengan atasan kaus putih. Tak lupa outer motif kotak-kotak agar penampilannya semakin standout.

8. Padukan dengan shirtdress warna senada

Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)
Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)

Warna hitam sangatlah netral, maka kamu bisa memadukannya dengan atasan yang warnanya senada. Misalnya pada penampilan diatas, Giannirma Gavrila Herman memadukan legging hitam dengan shirtdress warna navy.

9. Kaus printing

Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)
Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)

Alternatif lainnya, kamu bisa memilih kaus printing lalu padukan dengan kulot hitam. Tambahan jacket jeans juga semakin mempermanis tampilan kamu loh.

10. Plain dress

Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)
Giannirma Gavrila Herman (Instagram @gnnrmgvrl)

Outfit satu ini pas banget kamu gunakan saat sedang terburu-buru. Tinggal pakai plain dress warna gelap seperti Giannirma Gavrila Herman, penampilan kamu sudah standout banget nih. Outfit ini bisa banget kamu padukan dengan sneakers atau heels.

Gimana menurut kamu? Gaya Giannirma Gavrila Herman mana nih yang jadi favoritmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report