Life

Mudah Ditiru, Intip 5 Style Hijab Adiba Khanza Anak Ustaz Jefri Al Buchori

Pengen berhijab tapi takut nggak fashionable? Gaya hijab ala Adiba Khanza ini bisa jadi referensi.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti

Adiba Khanza (Instagram/@adiba.knza)
Adiba Khanza (Instagram/@adiba.knza)

Matamata.com - Siapa sih yang nggak kenal Adiba Khanza? Ya putri sulung Umi Pipik dan Alm. Ustad Jefry Al Buchori (Uje)  ini merupakan salah satu trendsetter remaja muslimah yang sering tampil kece dan stylish.

Tak cuma itu saja, kabarnya Adiba Khanza kini sedang bersiap terjun ke dunia bisnis lho, terutama bisnis jilbab. Tak heran memang, karena dalam kesehariaanya Adiba memang kerap tampil fashionable meski dalam balutan hijab.

Penasaran nggak sih style hijab Adiba Khanza mana saja sih yang sering jadi kiblat remaja masa kini?

Yuk cekidot.

1. Kaos rajut

Adiba Khanza (Instagram/@adiba.knza)
Adiba Khanza (Instagram/@adiba.knza)

Sederhana tapi cantik itulah gambaran Adiba dalam balutan kaos rajut warna orange bergaris dipadukan jilbab anti kusut. 

2. Gamis Syar'i

Adiba Khanza (Instagram/@adiba.knza)
Adiba Khanza (Instagram/@adiba.knza)

Wah, kata siapa anak muda nggak cocok pakai gamis Syar'i? Nih Adiba justru sukses tampil anggun dalam balutan gamis Syar'i serba hitam. 

3. Setelan kotak-kotak 

Adiba Khanza (Instagram/@adiba.knza)
Adiba Khanza (Instagram/@adiba.knza)

Wow, mengenakan setelan kotak kotak untuk atasan dan bawahan, Adiba Khanza tampil makin trendi ya.

4. Jeans ketat

Adiba Khanza (Instagram/@adiba.knza)
Adiba Khanza (Instagram/@adiba.knza)

Nih, ada tips buat kamu remaja muslimah yang pengen tetap stylish saat mengenakan jeans ketat ala Adiba Khanza. 

5. Batik style 

Adiba Khanza (Instagram/@adiba.knza)
Adiba Khanza (Instagram/@adiba.knza)

Nggak selamanya batik itu identik dengan pakaian orang tua kok. Lihat aja tuh fashion Adiba pakai batik hijau dipadukan bawahan pink. Swag banget ya gaya Adiba. 

Berita Terkait

Berita Terkini