Life

Meleleh, Lihat 7 Video Aurelie Moeremans Nyanyi sambil Mainin Ukulele

Sudah cantik pinter main alat musik lagi. Asal jangan mainin hati aja ya.

Tinwarotul Fatonah

Aurelie Moeremans. (Instagram/@aurelie)
Aurelie Moeremans. (Instagram/@aurelie)

Matamata.com - Apa sih yang kamu pikirkan kalau dengar nama artis Aurelie Moeremans? Cantik, seksi dan jago akting pasti yang tebersit kan?

Selain jago akting dan modelling, Aurelie Moeremans juga siap mengkoyak hati cowok-cowok dengan suara merdunya. Tak hanya menyanyi, ia bahkan memainkan alat musiknya sendiri. Satu di antaranya adalah ukulele. Petikan-petikan ukulele dari jarinya sukses memesona netizen.

Aurelie Moeremans sekarang juga sudah mengeluarkan single sendiri yang berjudul Gema. Lagu ini merupakan original soundtrack film Foxtrot Six.

Nah, berikut MataMata.com rangkum tujuh video Aurelie Moeremans bernyanyi sambil memainkan ukulele-nya. Cekidot!

1. Lagu pertama

Kata pacar Marcello Tahitoe alias Ello ini, lagu Riptide adalah lagu pertama yang ia pelajari dengan ukulele-nya. Sorry kamu kudu muter hp nih kalau mau jelas lihat wajah cantiknya.

2. Ngamen

Kira-kira kalau kamu ketemu pengamen secantik Aurelie Moeremans di jalan mau kasih berapa? Rp 80 juta? Haha.

3. Moodbooster

Dengerin suara dan permainan ukulele Aurelie Moeremans bisa bikin mood kamu happy seharian nih.

4. Karna Su Sayang

Suaranya nggak kalah merdu dengan penyanyi aslinya kan? Please, cowok-cowok jangan langsung melotot gitu dong.

5. Sakit aja merdu

Suara serak karena flu malah bikin Aurelie Moeremans makin syahdu.

6. Sempurna

Sungguh perpaduan yang sempurna dari Aurelie Moeremans.

7. Duet dengan Marion Jola

Suaranya sama-sama unik dan tentunya sama-sama cantik.

Meleleh nggak tuh cowok-cowok?

Berita Terkait

Berita Terkini