Life

Kompak, 5 Potret Tasya Farasya dan Kembarannya

Udah cantik, kayak boneka lagi.

Tinwarotul Fatonah | Uni Irmagani

Tasyi Athasyia dan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyiiathasyia)
Tasyi Athasyia dan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyiiathasyia)

Matamata.com - Siapa yang nggak kenal Tasya Farasya, beauty vlogger hits yang punya segudang produk kecantikan kelas atas. Ia memiliki khas tutorial makeup bold.

Ya, Tasya Farasya lebih senang mengaplikasikan makeup tebal pada wajahnya. Nah, Tasya ini punya kembaran, udah pada tahu?

Kembaran Tasya Farasya ini bernama Tasyi Athasyia. Sama seperti Tasya, ia juga gemar mereview makeup tetapi lewat Instagram.

Yuk, intip 5 potret kekompakan Tasya Farasya dan kembarannya, Tasyi Athasyia.

1. Meski nggak mirip-mirip banget, tapi Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia punya hidung yang sama-sama mancung.

Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia. (Instagram/@tasyiiathasyia)
Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia. (Instagram/@tasyiiathasyia)

2. Kira-kira siapa yang kakak siapa yang adik, ya?

Tasyi Athasyia dan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyiiathasyia)
Tasyi Athasyia dan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyiiathasyia)

3. Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia waktu masih kecil, nih. Lucu banget.

Tasyi Athasyia dan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyiiathasyia)
Tasyi Athasyia dan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyiiathasyia)

4. Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia kompak sampai dewasa.

Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia. (Instagram/@tasyiiathasyia)
Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia. (Instagram/@tasyiiathasyia)

5. Satu keluarga ini udah kayak boneka ya, guys?

Keluarga Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia. (Instagram/@tasyiiathasyia)
Keluarga Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia. (Instagram/@tasyiiathasyia)

Berita Terkait

Berita Terkini