Life

4 Gaya Falling Stars Challenge ala Inul Daratista, Kocak Abis!

Inul niat banget deh jatuhnya.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Inul Daratista (Suara.com/Puput Pandansari)
Inul Daratista (Suara.com/Puput Pandansari)

Matamata.com - Falling Stars Challenge memang tengah mewabah di kalangan selebritis Indonesia. Banyak banget seleb yang sudah ikutan aksi ini, sebut saja Jessica Iskandar, Olla Ramlan, Ayu Dewi, Elly Sugigi dan sekarang pedangdut Inul Daratista juga ikut melakukannya.

Saking maraknya, Falling Stars Challenge sampai bisa menggeser tren yang populer sebelumnya, yakni Kiki Challenge atau My Feeling Challenge. Falling Stars Challenge ini biasanya dilakukan para seleb dengan berfoto pura-pura jatuh dari mobil mewah.

Kemudian, barang-barang bawaan para seleb tampak berceceran di sekitar tempat mereka jatuh. Enggak cuma barang mewah, ada yang memakai produk rumah tangga, mainan anaknya, dan bahkan produk bisnis para artis sendiri sebagai properti.

Inul Daratista juga nggak kalah kocak nih, saat melakukan tantangan ini. Saking niatnya, Inul sampai memperlihatkan berbagai gaya jatuh.

Intip deh gaya Falling Stars Challenge ala Inul. Cekidot!

1. Di gaya pertama, Inul tampak jatuh tersungkur. Ia terjatuh dari mobil mewah berwarna hitam dengan hanya menggunakan daster.

Falling Stars Challenge Inul Daratista (Instagram/@inul.d)
Falling Stars Challenge Inul Daratista (Instagram/@inul.d)

2. Inul juga mencoba gaya jatuh terlentang. Ia tergeletak sambil memegang sapu lidi dan sayur-mayur berserakan di sekitarnya.

Falling Stars Challenge Inul Daratista (Instagram/@inul.d)
Falling Stars Challenge Inul Daratista (Instagram/@inul.d)

3. Mungkin ceritanya Mbak Inul habis belanja dari pasar. Lihat deh, gaya tidurannya.

Falling Stars Challenge Inul Daratista (Instagram/@inul.d)
Falling Stars Challenge Inul Daratista (Instagram/@inul.d)

4. Netizen banyak yang ngakak sama totalitas Inul, soalnya wajahnya sampai nempel ke semen gitu.

Falling Stars Challenge Inul Daratista (Instagram/@inul.d)
Falling Stars Challenge Inul Daratista (Instagram/@inul.d)

Menurutmu, gimana nih gaya Falling Stars Challenge Inul?

Berita Terkait

Berita Terkini