Life

Ungkapan 5 Musisi yang Diajak Kolaborasi Sheila on 7 di Konsernya

Dari bahagia hingga menangis saking terharunya, semuanya ada.

Dinar Surya Oktarini | Bima Sandria Argasona

Kisah Klasik Sheila on 7. (Instagram/@tantrikotak)
Kisah Klasik Sheila on 7. (Instagram/@tantrikotak)

Matamata.com - Band legendaris Indonesia, Sheila on 7 baru saja menggelar konsernya yang bertajuk Kisah Klasik Sheila on 7.

Tak hanya memainkan sederet tembang hitsnya sendirian, Eros Candra cs turut serta mengajak sederet musisi terkenal Indonesia.

Mulai dari Krisdayanti, Kotak, Tulus hingga Cita Citata.

Bahkan nggak hanya musisi, Sheila on 7 juga menggandeng Chicco Jerikho dan Rio Dewanto untuk tampil bersama mereka.

Diberi kesempatan untuk tampil bersama Sheila on 7, sederet artis di atas mengungkapkan kebahagiaannya.

Ada yang mengaku jika akhirnya mimpi mereka menjadi kenyataan karena bisa berkolaborasi dengan idola.

Mau tahu gimana ungkapan bahagia dari mereka? Yuk baca selengkapnya di sini.

1. Tantri Kotak

Kolaborasi Tantri Kotak dan Duta Sheila on 7. (Instagram/@tantrisyalindri)
Kolaborasi Tantri Kotak dan Duta Sheila on 7. (Instagram/@tantrisyalindri)

 

Dalam konsernya kali ini, Sheila on 7 menggaet band rock kenamaan Kotak.

Pasca konser, lewat postingan di akun Instagramnya pun Tantri mengungkapkan rasa bahagianya.

Menurut Tantri, ini adalah pencapain karier tertingginya karena bisa berduet dengan idola.

''Pencapaian karier paling gila adalah duet dengan idola, jangan meremehkan doa, kita tidak tau kapan doa akan dikabulkan, anak Cimone Tangerang lusu ternyata bisa ditarik sejauh ini diluar kekuasaan pemikiran saya,'' katanya.

Saking nggak nyangkanya, Tantri Kotak sampai menangis pasca duet bersama Sheila on 7.

''Saya terharu banget dan semalam setelah duet saya duduk dipojok kursi tangga menonton SO7 dan beberapa detik saya meneteskan air mata, gak kuat sama lirik dan tarikan suara mas duta, saya kembali di masa remaja saya yg begitu mahal untuk dikenang. Terima kasih untuk kenangan indah semalam, tetap berkarya,'' pungkas Tantri.

2. Cita Citata

Kolaborasi Cita Citata dan Sheila on 7. (Instagram/@cita_citata)
Kolaborasi Cita Citata dan Sheila on 7. (Instagram/@cita_citata)

 

Selain dari kalangan musisi rock, Cita Citata yang notabene penyanyi dangdut juga diajak berduet oleh Sheila on 7.

Dalam postingan di akun Instagramnya, Cita Citata mengaku bersyukur.

''I’m so grateful for all the amazing opportunities that are coming my way (Saya sangat bersyukur atas semua kesempatan luar biasa yang datang ini),'' papar Cita Citata.

3. Tulus

Kolaborasi Tulus dan Sheila on 7. (Instagram/@tulusm)
Kolaborasi Tulus dan Sheila on 7. (Instagram/@tulusm)

 

Tak berbeda dengan Tulus, pelantun lagu Gajah ini ternyata juga merasa seperti mimpi bisa duet dengan Sheila on 7.

''Rasanya kayak mimpi bisa beneran nyanyi bareng sama Sheila on 7 malam ini setelah belasan tahun banyak fasih karya-karyanya. Lagu "Seberapa Pantas", dan banyak lainnya, begitu besar kenangannya buat saya dan Kakak-kakak saya di rumah. Kami sekeluarga banyak bersenang-senang dan melewati berbagai momen dengan lagu-lagu Sheila On 7,'' tulis Tulus.

Tulus tak henti-hentinya bersyukur atas kesempatan yang ia dapat beberapa waktu yang lalu.

''Terima kasih Mas Duta, Mas Eross, Mas Brian, Mas Adam, dan semua tim Kisah Klasik Sheila On 7 malam ini,'' pungkasnya.

4. Chicco Jerikho

Kolaborasi Chicco Jerikho dan Sheila on 7. (Instagram/@chicco.jerikho)
Kolaborasi Chicco Jerikho dan Sheila on 7. (Instagram/@chicco.jerikho)

 

Nggak cuman dari kalangan musisi, Sheila on 7 juga mengajak dari kalangan aktor.

Sheila on 7 mengajak Chicco Jerikho dan Rio Dewanto untuk ikut berkolaborasi.

''Luar biasa bisa sepanggung sama Band legend @sheilaon7 dan @kotakband_,'' tulis Chicco Jerikho dalam caption postingan Instagramnya.

5. Chua Kotak

Kolaborasi Chua Kotak dan Sheila on 7. (Instagram/@chuakotak)
Kolaborasi Chua Kotak dan Sheila on 7. (Instagram/@chuakotak)

 

Selain Tantri Kotak, Chua Kotak juga merasakan perasaan yang sama.

''Konser kisah klasik @sheilaon7 semalam BESSTTT!!!!! Idolaaa sepanjang masaaaa... kolaborasi sama Sheila on 7 aja udah bikin mesem-mesem gak berhenti,'' ujarnya.

Nggak cuman Sheila on 7, kebahagiaan Chua Kotak lengkap saat bisa bertemu dengan Rio Dewanto dan Chicco Jerikho.

''Ehh ditambah barengan lagi sama Ben @chicco.jerikho dan Jody @riodewanto ... makin double combo bahagianya.. what a nite,'' pungkasnya.

Berita Terkait

Berita Terkini