Life

Jadi Teladan, 4 Couple Seleb Muda Ini Jarang Pamer Kemesraan

Mereka banyak dipuji karena nggak suka pamer kemesraan :)

Tinwarotul Fatonah | Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier (Instagram/@bouttier_maxime)
Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier (Instagram/@bouttier_maxime)

Matamata.com - Kehidupan asmara seleb muda Indonesia memang selalu menarik perhatian publik. Nggak jarang mereka sering mengumbar kemesraan di media sosial hingga mengundang banyak kritikan.

Namun berbeda dengan 4 pasangan seleb muda berikut ini. Meski mereka mengakui sedang pacaran, mereka jarang mengunggah foto berdua di Instagram.

Makanya nggak heran deh kalau mereka menuai banyak pujian dan jadi teladan karena jarang pamer kemesraan.

Kamu penasaran nggak siapa saja mereka? Yuk kita intip sama-sama :)

1. Maudy Ayunda dan Arsyah Rasyid

Maudy Ayunda dan Arsyah Rasyid (Instagram/@maudyayunda)
Maudy Ayunda dan Arsyah Rasyid (Instagram/@maudyayunda)

 

Maudy Ayunda memang terkenal sebagai publik figur yang sarat prestasi. Selain bisa akting dan nyanyi, doi juga cerdas karena berhasil lulus dari Oxford University dengan nilai yang memuaskan.

Gaya berpacaran gadis berusia 23 tahun ini juga bisa jadi teladan. Meski sudah pacaran selama 3 tahun dengan CEO dari perusahaan multimedia, Arsyah Rasyid, Maudy jarang banget pamer kemesraan. Hal itu karena Maudy Ayunda lebih ingin membagikan cerita soal kariernya daripada kehidupan pribadinya.

2. Tatjana Saphira dan Herjunot Ali

Herjunot Ali dan Tatjana Saphira (Instagram/@tatjanasaphira)
Herjunot Ali dan Tatjana Saphira (Instagram/@tatjanasaphira)

 

Sudah pacaran lama, baik Herjunot Ali maupun Tatjana Saphira jarang mengumbar kemesraan di Instagram. Pasangan beda usia 11 tahun itu lebih sering membagi soal pemikiran dan kehidupan karir mereka. Salut :)

3. Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier

Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier (Instagram/@bouttier_maxime)
Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier (Instagram/@bouttier_maxime)

 

Sedang hangat-hangatnya, Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier juga jarang pamer kemesraan di Instagram. Menurut Prilly, meskipun pacaran, tetap ada batasan-batasan privacy yang harus dihargai. So sweet nggak sih mereka berdua? :)

4. Marsha Aruan dan El Rumi

Marsha Aruan dan El Rumi (Instagram/@aruanmarsha)
Marsha Aruan dan El Rumi (Instagram/@aruanmarsha)

 

Pasangan yang lagi LDR ini baru saja merayakan anniversary mereka yang ke-4. Yup, Marsha Aruan dan El Rumi memang termasuk pasangan seleb muda yang banyak disukai karena keromantisan mereka kerap kali bikin iri.

Meski begitu mereka tipe yang nggak suka pamer kemesraan di media sosial. Teladan banget :)

Yang mana nih couple seleb muda favoritmu?

 

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report