Life

Bubah Alfian Sulap Marion Jola Jadi Mirip Krisdayanti

Rio Motret bekerjasama dengan Bubah Alfian saat memotret Marion Jola.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Uni Irmagani

Marion Jola/Instagram @lalamarionmj
Marion Jola/Instagram @lalamarionmj

Matamata.com - Marion Jola semakin melejit setelah meluncurkan single lagu bersama Rayi RAN berjudul Jangan.

Lagu Jangan sendiri hingga saat ini sudah ditonton oleh sebanyak 7.681.992 viewers di YouTube.

Nggak heran kalau antusias pendengar bisa sekuat ini. Mengingat saat masih di Indonesian Idol 2018, pesona suara Marion Jola sudah idola.

Usai lulus dari ajang pencarian bakat Indonesian Idol 2018, Marion Jola laris tawaran pekerjaan. Mulai dari datang ke acara YouTube channel, talkshow hingga photo session.

Fotografer Rio Motret pun berkesempatan mengambil gambar gadis asal Kupang ini.

Marion Jola beberapa kali menjadi objek foto Rio Motret. Hasil fotonya banyak menuai pujian dari netizen. Yang terbaru adala foto close up Marion Jola.

Rio Motret berkolaborasi dengan makeup artist Bubah Alfian. Hasil dari foto itu, banyak netizen yang mengira Marion Jola adalah Krisdayanti.

"Mirip KD," tulis @vry_77.

"Kayak KD lagi muda nih koh facenya," tulis @memes605.

"Mirip krisdayanti yahhh," tulis @hascelly.

"Kok mirip Kd yaa," tulis @novalestari24.

Kalau menurut kalian gimana, guys?

Marion Jola/Instagram @riomotret
Marion Jola/Instagram @riomotret

Berita Terkait

Berita Terkini