Syahrini/Instagram @princessyahrini.
Matamata.com - Jika biasanya Syahrini tampil dewasa dengan rambut panjangnya, kali ini Syahrini tampil berbeda dengan rambut hitam sebahu.
Rambut model poni depan yang ternyata sebuah wig itu membuat penampilan Syahrini semakin awet muda. Meski begitu, gaya Syahrini dalam gala premier film barunya yang berjudul Bodyguard Ugal-ugalan tersebut ternyata berhasil mencuri perhatian netizen.
Dalam foto yang diunggah Syahrini di akun Instagramnya, terlihat Syahrini yang sedang berpose dengan outfit serba hitam nan mewah.
Namun bukannya mengomentari busana nyentrik serba hitam itu, sebagian besar netizen malah gagal fokus dan menyebutkan bahwa artis yang juga akrab disapa Princess Syahrini tersebut mirip dengan presenter dan penyanyi kondang, Soimah.
"Mirip Soimah," tulis @melaquinn
"Kok kaya Soimah yah," tambah @va_yogi
@syrnursgf: "Sekilas dilihat mirip Soimah."
@fahmydaifullah: "Mirip Soimah kalau diliat."
"Lah, mirip Soimah banget," ucap @yustine83
"Mukanya @princessyahrini mirip SOIMAH," sambung @kanam_kanaya.
Baca Juga: Seperti Suzy, 4 Pasangan Seleb Korea Ini Juga Putus karena Sibuk
Nah, kalau menurut kalian gimana? Setuju nggak kalau Syahrini dibilang mirip Soimah?