Matamata.com - Usai mengumumkan untuk istirahat dari grup, para anggota BTS memilih menghabiskan waktu dengan liburan ke beberapa tempat, termasuk J-Hope.
Tak hanya RM yang pernah membagikan momen di Jepang, kini J-Hope juga mengunjungi negeri bunga Sakura tersebut.
Melalui unggahan terbaru di Instagram, J-Hope mengabarkan bahwa dirinya menikmati malam di Kota Osaka, Jepang.
Baca Juga: Lirik Lagu Rush Hour - Crush feat J-Hope BTS
"Osaka Night," tulis J-Hope BTS di Instagram pada Selasa (29/11/2022) kemarin. Ia membagikan beberapa foto yang langsung menjadi bahan perbincangan.
Salah satunya seperti yang diunggah kembali oleh akun Instagram @bangtan_outfit ini. Melansir dari unggahan tersebut, tampak ia memilih street style.
Ia mengenakan jaket berwarna hitam-putih dengan topi gelap. Masih ditambah dengan syal biru yang dipadukan aksesoris dompet.
Baca Juga: Kolaborasi bareng Crush, J-Hope BTS Pakai Jaket Rp 94 Juta Bikin Netizen Kaget
Seelah ditelusuri lebih lanjut, sebagian besar outfit yang ia pakai adalah keluaran brand Perancis, Louis Vuitton.
Untuk jaket, ia menjatuhkan pilihan pada produk keluaran brand Jepang, HUMAN MADE. Jaket dengan motif menggemaskan ini dijual dengan harga Rp23,5 juta.
Baca Juga: Simak Lirik Lagu Arson - J-Hope BTS
Untuk aksesoris topi, ia memilih produk LV yang didominasi dengan warna hitam. Dikenal dengan koleksi Square LV Cap, harga topinya setara Rp11,4 juta.
Kemudian turun ke bagian leher, yang mana J-Hope mengenakan salah satu koleksi syal dari brand yang sama. Dipenuhi desain logo LV, harga syal miliknya mencapai Rp28,1 juta.
Bagian terakhir yang paling membuat syok ada pada dompet mini yang ia tenteng. Walaupun ukurannya kecil, harganya sampai Rp11,9 juta.
Netizen pun kembali dengan berbagai komentar atas outfit milik J-Hope BTS ini. Ada yang mengaku matanya terasa 'sepet' karena melihat total harganya.
"Pengen dinafkahi Hobi (J-Hope)," tulis netizen.
"Dia butuh beban hidup gak ya?" tanya yang lain.
"Mataku terasa sepet lihat harganya," komentar lainnya.