TXT (Soompi)
Matamata.com - Setelah penantian 9 bulan lamanya, grup boyband Korea TXT akhirnya bakal comeback merilis mini album pada tahun depan.
Kabar TXT akan comeback ini diutarakan oleh CEO HYBE Label Park Jiwon dalam acara 'HYBE Briefing With The Community'.
"TXT BIGHIT MUSIC akan membuka pintu untuk tahun baru," kata Park Jiwon.

Menurut penuturan Park Jiwon, grup boyband TXT akan meluncurkan mini album kelima mereka pada bulan Januari 2023 mendatang.
"TXT dijadwalkan untuk menyapa penggemar dengan mini album kelima mereka pada Januari 2023," sambungnya, dilansir pada Jumat (11/11/2022).
Dengan kabar tersebut, album kelima ini berjarak sekitar 9 bulan dari mini album keempat mereka berjudul 'minisode 2: Thursday's Child'.

Lagu bertajuk 'Good Boy Gone Bad' yang dirilis pada Mei 2022 lalu menjadi lagu utama album keempat tersebut.
Dari keterangan yang diperoleh, mini album keempat TXT itu bertengger 14 Minggu berturut-turut di chart Top 200 Albums.
Catatan baik yang ditoreh TXT tersebut menjadi rekor album KPop terpanjang sepanjang tahun 2022 ini.
Selain itu, grup boyband TXT juga baru saja menyabet penghargaan Top Artist di The-K Billboard Awards yang pertama.
Baca Juga: Profil dan Biodata Yeonjun, Member TXT yang Lagi Ultah ke-23