Kpop

Choi Siwon Tampil Brewokan Bikin Heboh Fans Indonesia: Pakde!

"Nggak tau ya masa gua ngakak si liat Siwon brewok," celetuk netizen lihat penampilan baru Choi Siwon.

Tinwarotul Fatonah

Siwon brewokan. (Instagram/@koreadispatch)
Siwon brewokan. (Instagram/@koreadispatch)

Matamata.com - Member Super Junior Choi Siwon bikin heboh fans Indonesia. Ini setelah dia potret terbarunya diunggah akun Instagram @koreadispatch pada Sabtu (21/8/2021).

Di foto itu, juga ada kata-kata Siwon yang mengaku bangga karena dengan brewoknya.

"Salut untuk jenggotku. Sudah nyata," katanya dalam Bahasa Inggris.

Siwon brewokan. (Instagram/@koreadispatch)
Siwon brewokan. (Instagram/@koreadispatch)

Akun Korea Dispatch pun langsung ramai dan heboh. Salah satunya terlihat beberapa komentar berbahasa Indonesia.

Ada yang menyanjung pemain drama korea She Was Pretty makin ganteng. Namun tak jarang jadi muncul komentar nyeleneh.

Seperti salah satu akun ini, dia malah menyebut Siwon dengan sebutan pakde.

Siwon brewokan. (Instagram/@koreadispatch)
Siwon brewokan. (Instagram/@koreadispatch)

"Pakde Siwon," tulis akun @ghaz***lah sampai jadi top komentar di akun Korea Dispatch bercentang biru.

Gara-gara komentar menyebut Siwon dengan panggilan pakde, bikin netizen ngakak. Beberapa mendadak mendaftarkan diri jadi budhe kalau pakdenya kayak Siwon begitu.

Ada fans Siwon yang menyuruh haters untuk melihat baik-baik penampilan idolanya. Apalagi haters suka menyinggung soal operasi plastik.

Siwon brewokan. (Instagram/@koreadispatch)
Siwon brewokan. (Instagram/@koreadispatch)

"Yang ngatain plastik, tolong buka mata nya nohhhhh siwon juga bisa numbuh jambang," komentar netizen yang dibalas sekitar 91 netizen lainnya.

Kocaknya, ada juga nih netizen yang malah ngakak melihat penampilan Siwon brewokan.

"Nggak tau ya masa gua ngakak si liat Siwon brewok," celetuk netizen.

Siwon brewokan. (Instagram/@koreadispatch)
Siwon brewokan. (Instagram/@koreadispatch)

Di akun Korea Dispatch itu tak hanya menunjukkan foto-foto Siwon brewokan. Namun juga ada foto-foto aktor 35 tahun itu mencukur brewoknya hingga tampil mulus lagu tanpa rambut di wajahnya.

Kalau menurut kamu gimana penampilan Siwon brewokan? Apa lebih suka Siwon polosan?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report