Kpop

5 Gaya Pacaran Ryu Jun Yeol dan Hyeri Girl's Day, Lovestagram Bikin Gemas!

Baru-baru ini, Hyeri Girl's Day juga mengungkap reaksi Ryu Jun Yeol mengenai drama terbarunya bareng Jang Ki Yong.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Ryu Jun Yeol dan Hye Ri (Instagram/@reply_1988)
Ryu Jun Yeol dan Hye Ri (Instagram/@reply_1988)

Matamata.com - Pasangan artis Korea Ryu Jun Yeol dan Hyeri Girl's Day telah lama menjalin hubungan asmara. Penampilan Hyeri di drama My Roommate Is a Gumiho bareng Jang Ki Yong menjadi sorotan belakangan ini. Kemesraan dan chemistry mereka dalam drama membuat banyak penggemar khawatir mengenai Ryu Jun Yeol. Bahkan sempat tersebar rumor yang menyebut Ryu Jun Yeol dan Hyeri putus gara-gara kemesraan dalam drama tersebut.

Namun, potret kencan Ryu Jun Yeol dan Hyeri langsung membantah rumor tersebut. Baru-baru ini, Hyeri juga mengungkap reaksi Ryu Jun Yeol mengenai drama terbarunya bareng Jang Ki Yong. Hyeri mengungkap Ryu Jun Yeol selalu menantikan tiap episode. Atas dukungan yang diberikan sang kekasih, Hyeri merasa bersyukur. Duh, manisnya!

Gaya Pacaran Ryu Jun Yeol dan Hyeri (Soompi)
Gaya Pacaran Ryu Jun Yeol dan Hyeri (Soompi)

Kehidupan asmara selebriti Korea Selatan bisa terbilang amat tertutup. Namun Ryu Jun Yeol dan Hyeri termasuk pasangan yang tak malu menunjukkan cinta kasih mereka kepada publik. Ingin tahu seperti apa gaya pacaran mereka? Simak ulasan gaya pacaran Ryu Jun Yeol dan Hyeri di bawah ini yuk:

Kontributor: Neressa Prahastiwi

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report