Kpop

5 Fakta Jun Ji Hyun, Aktris Cantik Korea yang Tengah Diterpa Isu Perceraian

Jun Ji Hyun membawa kabar mengejutkan soal rumah tangganya, simak fakta perjalanan karirnya di bawah ini.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Fakta Jun Ji Hyun (Instagram/@junjihyun.official)
Fakta Jun Ji Hyun (Instagram/@junjihyun.official)

Matamata.com - Di tengah kesibukan persiapan drama barunya Jirisan, Jun J Hyun kejutkan penggemar dengan isu perceraiannya. Meski tengah diterpa isu tak sedap ada beberapa fakta menarik tentang Jun Ji Hyun yang bisa disimak nih.

Pecinta drama Korea pasti akrab dengan aktris cantik satu ini. Ya, Jun Ji Hyun merupakan aktris senior Korea Selatan yang popularitasnya mendunia. Belum lama ini kabar mengejutkan dari Jun Ji Hyun. Aktris Kelahiran 30 Oktober 1981 ini dikabarkan mengalami keretakan dalam rumah tangganya.  Diketahui Jun Ji Hyun menikah dengan Choi Joon Hyuk pada 2012 silam. Dari pernikahannya itu, ia dan suaminya telah dikaruniai dua orang anak. 

Jun Ji Hyun (Soompi)
Jun Ji Hyun (Soompi)

Pernikahan Jun Ji Hyun sendiri digelar dengan mewah di Hotel Shilla, Seoul. Delapan tahun menjalin bahtera rumah tangga, kini pernikahan aktris veteran ini diterpa isu perceraian.  Culture Depot, agensi Jun Ji Hyun sudah membantah kabar tersebut dan bersiap mengambil tindakan hukum atas penyebar rumor. Terlepas dari itu, yuk simak dulu 5 fakta Jun Ji Hyun berikut ini.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report