Kpop

Kencan dengan G-Dragon, Outfit Jennie BLACKPINK Ternyata Harganya Murah

Berapa emang harga outfit Jennie BLACKPINK saat kepergok kencan dengan G-Dragon?

Tinwarotul Fatonah

Jennie BLACKPINK dan G-Dragon (Koreaboo)
Jennie BLACKPINK dan G-Dragon (Koreaboo)

Matamata.com - Foto kencan Jennie BLACKPINK dan G-Dragon tengah berkencan dibagikan Dispatch pada awal Februari 2021. Pasangan ini kabarnya banyak menghabiskan waktu bersama di penthouse mewah G-Dragon yang terletak di kawasan Hannam-dong.

Jennie tampil casual saat tertangkap kamera berkencan dengan pentolan grup BIGBANG itu. Ia nampak mengenakan jaket putih dari merek Nike yang dipadukan dengan celana hitam.

Sekarang akhirnya terungkap detail harga outfit yang dipakai oleh Jennie hari itu. Adalah akun Instagram @iamygfashionblackpink_1 yang menelusuri detail seri dan harga jaket Nike Jennie saat kencan.

Menurut akun Instagram tersebut, jaket Jennie dibanderol dengan harga 149,9 Euro atau sekitar Rp2,5 juta saja. Harga ini cukup murah untuk Jennie yang selama ini dikenal dengan beragam barang fesyen mahalnya.

Foto Jennie BLACKPINK saat kencan dengan G-Dragon. (Instagram/@koreadispatch)
Foto Jennie BLACKPINK saat kencan dengan G-Dragon. (Instagram/@koreadispatch)

Netizen langsung ramai memberikan komentar tentang jaket Jennie yang dipakai saat berkencan.

Ada netizen yang salah paham dengan model jaket pelantun "Lovesick Girl" tersebut.

Beberapa juga ada yang mempertanyakan keaslian fur alias bulu hewan pada jaket Jennie. Mereka khawatir itu menuai kritikan mengingat selama ini memakai bulu hewan sebagai bahan produk fesyen termasuk tindakan yang dikecam.

Detail baju kencan Jennie BLACKPINK. (Instagram/@iamygfashionblackpink_1)
Detail baju kencan Jennie BLACKPINK. (Instagram/@iamygfashionblackpink_1)

"Kirain tas item-itemnya tu," kata seorang  netizen yang salah paham melihat logo Nike hitam pada jaket Jennie.

"Jadi selama ini aku tertipu, aku kira itu tas," celetuk netizen lain yang juga salah paham.

"Fur itu aslinya bulu gak sih? CMIIW moga2 jennie gak kena hate gara2 make itu," tutur yang lain.

"Kan cuma 'faux fur' qaqaaaa," ujar netizen menjelaskan bahwa jaket Jennie hanya berbahan faux fur atau bahan tiruan dari serat sintetis yang dirancang menyerupai bulu asli.

Kabarnya Jennie sudah setahun menjalin hubungan dengan G-Dragon. Semenjak kabar kencan ini merebak, publik ramai mengulik beragam postingan dan momen lawas yang dianggap sebagai bukti kencan Jennie dan G-Dragon. (Nur Khotimah)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report