Kpop

Sudah Remaja, Gal So Won Pemain Miracle in Cell No.7 Bikin Pangling!

Penampilan terbaru Gal So Won semakin cantik maksimal!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri

Gal So Won (Instagram.com)
Gal So Won (Instagram.com)

Matamata.com - Masih ingat dengan pemeran Yesung di film Miracle in Cell No.7 yang tayang di tahun 2013 silam? Aktris cilik pemeran Yesung tersebut adalah Gal So Won.

So Won akan segera menginjak usia 15 tahun di tahun ini. Ia kini tumbuh menjadi seorang gadis remaja yang cantik.

Miracle in Cell No 7 (Soompi)
Miracle in Cell No 7 (Soompi)

Saat jadi aktris cilik, So Won dikenal sebagai bocah yang begitu imut. Tapi kini visualnya berubah semakin cantik dan dewasa.

Profil terbaru Gal So Won itu dirilis oleh YG Stage beserta foto terbarunya. So Won benar-benar tampil menawan dalam berbagai sesi pemotretan.

Masih duduk di bangku sekolah menengah pertama, So Won tampil polos bak anak ABG Korea Selatan. Dengan riasan tipis, ia tetap terlihat sangat cantik dan segar.

Gal So Won (Instagram.com)
Gal So Won (Instagram.com)

Foto-foto Gal So Won tersebut diunggah kembali oleh akun Instagram @coppamagz. Netizen Indonesia mengaku pangling dengan sosok Gal So Won saat ini.

"Si adek udah gede aja, kecilnya gemesin gedenya tambah ngegemesin + glowing euy. Filmnya masih jadi film terbombay sepanjang masaa," tulis netizen.

"Setia banget di YG visualnya cocok nih jd idol," tulis lainnya. "CANTIK BANGET DONG??" sahut lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report