Kpop

Penyanyi Korea John Park Positif Covid-19

Pada Senin (18/1/2021), hal itu diumumkan langsung oleh pihak agensinya, Music Farm.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

John Park (Soompi)
John Park (Soompi)

Matamata.com - Penyanyi Korea Selatan, John Park positif Covid-19. Pada Senin (18/1/2021), hal itu diumumkan langsung oleh pihak agensinya, Music Farm. 

"Halo. Ini Music Farm. Penyanyi John Park dinyatakan positif COVID-19 pada 15 Januari," katanya dalam pernyataan resminya sebagaimana dilansir Soompi.

John Park [Instagram/@johnparkgram]
John Park [Instagram/@johnparkgram]

Dia bilang sang penyanyi tidak menunjukkan gejala Covid-19. Kendati begitu sesuai protokol kesehatan yang berlaku, John Park tetap menjalani isolasi. 

"John Park tidak menunjukkan gejala, dan dia telah dirawat di fasilitas karantina, mengikuti pedoman dari Badan Pengendalian dan Pencegahan Penyakit Korea," sambungnya.

John Park [Soompi]
John Park [Soompi]

Music Farm mengatakan semua staf yang melakukan kontak fisik John Park pun sudah menjalani tes Covid-19.

"Anggota staf yang berpapasan dengannya sedang menjalani tes, dan kami telah selesai mengambil tindakan yang diperlukan," tutur Music Farm.

Music Farm pun menyampaikan permintaan maaf atas kejadian ini. Mereka akan melakukan yang terbaik kedepannya untuk tindakan pencegahan Covid-19. 

"Mohon maafkan kami karena telah menimbulkan kekhawatiran, dan kami akan melakukan yang terbaik untuk mengikuti pedoman dan tindakan pencegahan COVID-19. Terima kasih," pungkasnya. [Sumarni]

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report