Kpop

Choi Siwon Bikin Meme Maju Lo Sini, Tuai 5 Komentar Kocak Netizen

Bikin ngakak aja nih Choi Siwon bilang 'Maju sini lo!'

Linda Rahmadanti | Irma Joanita

Choi Siwon Super Junior (Soompi)
Choi Siwon Super Junior (Soompi)

Matamata.com - Makin lokal, Choi Siwon kembali menghibur pengikut akun Twitter miliknya nih.

Setelah promosi produk hingga menyapa fans Indonesia, Choi Siwon bahkan kini membuat meme pakai bahasa gaul Indonesia.

Siwon terlihat menggunakan potretnya saat berada di atas panggung dengan keterangan 'Maju lo sini'.

Ia pun mencuit untuk subscribe dan pencet like yang membuat netizen ngakak.

Matamata.com pun sudah merangkumkan komentar kocak netizen terkait cuitan Siwon ini.

Simak di bawah ini yuk :

Choi Siwon bikin meme 'Maju lo sini' yang buat ngakak. (Twitter/siwonchoi)
Choi Siwon bikin meme 'Maju lo sini' yang buat ngakak. (Twitter/siwonchoi)

1. Malah nggak disubscribe agar buat banyak meme!

@abcdefucekk_ : "Kalau gitu nggak akan di subskrep lah biar ngepost meme lebih banyak wkwkwkkw"

2. Gara-gara banyak fake account Siwon, fans takut ketipu nih.

@pikaonyy : "kadang gue mikir dulu ini akun siwon beneran apa bukan,"

Choi Siwon promosikan kurma. (Twitter/@siwonchoi)
Choi Siwon promosikan kurma. (Twitter/@siwonchoi)

3. Lebih edgy dari selebtweet

@ibuibuyakult : "masnya lebih lokal dibanding akun2 selebtwit edgy jaman sekarang, dah,"

4.  Masuk RANS Entertainment nih?

@smstan_tuwir : "Siwon kesambet apaan sih hah? Udah masuk jaringan Youtuber RANS Entertainment apa begimane?"

5. Penasaran siapa adminnya?

@prixces2 : "Mas Agung siapakah admin Twittermu?"

Duh bikin ngakak aja nih komentar kocak netizen lihat Choi Siwon bikin meme di atas!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report