Kpop

Sudah Jadi Hot Mom, Cantiknya 5 Selebriti Korea Bak Masih Gadis

Nggak kaleng-kaleng awet mudanya para aktris Korea ini!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Jun Ji Hyun (Soompi)
Jun Ji Hyun (Soompi)

Matamata.com - Tak hanya eksis di dunia entertainment saja, deretan selebriti Korea ini telah menjadi seorang ibu loh.

Nggak banyak yang nyangka, wajah dan penampilan selebriti Korea ini pun kayak masih gadis.

Nggak kalah dengan idol K-Pop yang masih muda, penasaran nggak siapa aja selebriti hot mom yang kayak masih gadis?

Berikut 5 sosoknya yang telah Matamata.com rangkum di bawah ini :

1. Lee Bo Young

Lee Bo Young. (soompi.com)
Lee Bo Young. (soompi.com)

Siapa sih yang nggak kenal dengan sosok selebriti cantik yang satu ini? Main di berbagai drama, Lee Bo Young masih cocok jadi anak gadis.

2. Kim Tae Hee

Kim Tae Hee (Instagram/@taehee35)
Kim Tae Hee (Instagram/@taehee35)

Istri dari Rain ini memang nggak pudar pesona cantiknya. Sudah punya dua anak, wajahnya masih kayak gadis.

3. Jun Ji Hyun

Jun Ji Hyun (Soompi)
Jun Ji Hyun (Soompi)

Kalau selebriti yang satu ini jelas masih cocok buat main drama sebagai gadis. Wajahnya kayak nggak menua nih.

4. Lee Min Jung

Lee Min Jung. (allkpop.com)
Lee Min Jung. (allkpop.com)

Setelah menikah dengan Lee Byung Hun dan punya anak, penampilan Lee Min Jung nggak berubah sama sekali.

5. Han Ga In

Han Ga In. (soompi.com)
Han Ga In. (soompi.com)

Aktris yang disebut-sebut salah satu wanita paling cantik ini juga sudah jadi ibu. Namun siapa sangka pesonanya nggak kalah sama idol K-Pop loh.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report