Kpop

Bikin Kejutan Buat Fans, Chungha Bakal Kolaborasi Bareng Rich Brian

Idol Kpop kolaborasi bareng rapper asal Indonesia, keren abis!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Chungha dan Rich Brian. (Instagram/@chungha_offcial, Instagram/@richbrian)
Chungha dan Rich Brian. (Instagram/@chungha_offcial, Instagram/@richbrian)

Matamata.com - Kabar bahagia datang untuk penggemar Chungha dan Rich Brian nih. Idol K-Pop Chungha bakal kolaborasi dengan rapper asal Indonesia, Rich Brian.

Tak ada kode apapun, keduanya benar-benar bikin kejutan buat fans keduanya.

Pada hari Senin (30/9), 88rising mengumumkan kolaborasi keduanya melalui sebuah teaser yang sangat menarik.

Tampak dalam teaser tersebut, terlihat Rich Brian sedang memegang telepon.

Chung Ha dan Rich Brian. (Youtube/88rising)
Chung Ha dan Rich Brian. (Youtube/88rising)

Adegan pun berlanjut, Chungha naik motor dengan membonceng rapper yang memiliki nama asli Brian Imanuel Soewarno ini.

Dari deskripsi video ini, keduanya akan mengeluarkan single berjudul These Nights.

Lagu yang satu ini bakal dirilis tengah malam di tanggal 3 Oktober 2019.

Unggahan video ini disambut kaget sekaligus bahagia oleh fans, banyak yang tak menyangka keduanya akan berkolaborasi.

Chung Ha dan Rich Brian. (Youtube/88rising)
Chung Ha dan Rich Brian. (Youtube/88rising)

Kara : "Omg, sebuah kolaborasi yang aku nggak akan pernah kepikiran, aku butuh banget,"

Michelle Vang : "Kolaborasi terbaik di tahun 2019,"

Young Prodigious : "Inilah kenapa banyak orang cinta Rich Brian!"

echo : "Kolaborasi epik tahun ini, aku bahkan nggak pernah denger sebelumnya (kabar ini),"

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report