Kpop

5 Foto Imut Bentley, Bayi Menggemaskan di The Return of Superman

Bentley Hammington, bayi menggemaskan ini terkenal melalui reality show Korea 'The Return of Superman'!

Linda Rahmadanti | Irma Joanita

Bentley Hammington, putra komedian Korea Sam Hammington yang terkenal menggemaskan. (Instagram/@bentleyhammington)
Bentley Hammington, putra komedian Korea Sam Hammington yang terkenal menggemaskan. (Instagram/@bentleyhammington)

Matamata.com - The Return of Superman merupakan salah satu reality show di Korea yang menampilkan kegiatan anak artis saat bersama ayahnya. Salah satu putra komedian Korea Sam Hammington, Bentley selalu mencuri perhatian karena wajah imutnya.

Bentley Hammington dikenal sebagai bayi pencinta makanan dan memiliki banyak penggemar loh. Sam Hammington pun kerap mengunggah potret lucu dari buah hatinya di akun instagram @bentleyhammington. Duh, seperti apa sih foto-foto imut dari Bentley Hammington?

Langsung simak ulasan dari Matamata.com di bawah ini yuk!

1. Bergaya dengan topi

Berpose dengan topinya. (Instagram/@bentleyhammington)
Berpose dengan topinya. (Instagram/@bentleyhammington)

Lucu banget nih Bentley pakai kaus Mickey Mouse dan topi merah bergaya di depan kamera.

2. Berlibur di Bali

Berlibur di Bali. (Instagram/@bentleyhammington)
Berlibur di Bali. (Instagram/@bentleyhammington)

Bentley terlihat sangat riang nih bermain di salah satu resort di pulau Bali. Gemes banget kan, Bentley?

3. Pakai hanbok Korea

Pakai hanbok Korea. (Instagram/@bentleyhammington)
Pakai hanbok Korea. (Instagram/@bentleyhammington)

Bentley pakai hanbok Korea berwarna biru nih. Masih imut kan penampilan Bentley dengan hanbok Korea?

4. Naik sepeda

Bentley Hammington naik sepeda. (Instagram/@bentleyhammington)
Bentley Hammington naik sepeda. (Instagram/@bentleyhammington)

Potret Bentley sangat menggemaskan saat naik sepeda nih. Wajah polosnya bikin pengen cubit ya?

5. Kostum Buzz

Bentley menggemaskan dengan kostum Buzz. (Instagram/@bentleyhammington)
Bentley menggemaskan dengan kostum Buzz. (Instagram/@bentleyhammington)

Wajah Bentley Hammington lucu banget ya saat pakai kostum Buzz? Walaupun nggak senyum wajah imutnya nggak terelakkan nih.

Mana nih potret Bentley Hammington yang paling menggemaskan menurutmu?

Berita Terkini