Kpop

Awet Muda, 5 Idol K-Pop Ini Ternyata Paling Tua di Grupnya

Sebagai member paling tua, 5 idol K-pop ini kebangetan imutnya. Cekidot!

Tinwarotul Fatonah | Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Naeyeon TWICE from Allkpop
Naeyeon TWICE from Allkpop

Matamata.com - Beberapa orang memang memiliki wajah yang terlihat lebih muda dari usianya, atau biasa disebut baby face. Seperti 5 idol K-Pop berikut ini yang punya wajah awet muda padahal paling tua di grupnya.

Yup, saking imutnya para idol ini sering dikira member paling muda, padahal sebaliknya. Makanya deh julukan fake maknae sering ditujukan untuk mereka.

Siapa saja ya? :)

1. Jin BTS

Jin BTS from soompi
Jin BTS from soompi

 

Siapa yang nyangka sih kalau Jin itu member tertua? Mukanya sih masih sama imutnya dengan Jungkook yang merupakan member termuda BTS.

Idol kelahiran 1992 ini termasuk salah satu member yang paling banyak penggemarnya di BTS.


2. Naeyeon TWICE

Naeyeon TWICE from Allkpop
Naeyeon TWICE from Allkpop

 

Pemilik nama asli Im Na-yeon ini sering dipuji imut oleh penggemar. Namun, sejatinya doi itu paling tua di TWICE karena sudah berusia 22 tahun. Gak kelihatan ya? :)

3. Jisoo BLACKPINK

Jisoo BLACKPINK from twitter
Jisoo BLACKPINK from twitter

 

Kelahiran tahun 1995, Jisoo menginjak usia ke-23 tahun ini. Itu berarti doi lebih tua dari Jennie yang berusia 22 tahun, serta Rose dan Lisa yang masih 21 tahun.

Tapi nggak keliatan banget ya? Baby face sih :)

4. Taeyeon SNSD

Taeyeon SNSD from soompi
Taeyeon SNSD from soompi

 

Sang leader SNSD atau Girl's Generation juga merupakan member tertua. Tapi siapa percaya sih doi udah berusia 29 tahun? Imut gitu :)

5. Irene Red Velvet

Irene Red Velvet from soompi
Irene Red Velvet from soompi

 

Salah satu visual grup K-Pop Red Velvet, Irene, juga ternyata member tertua lho. Doi terpaut usia 8 tahun lebih tua dari sang maknae, Yeri.

Tapi keliatan sama imutnya ya? :D

Menurutmu gimana? :)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report