Kpop

4 Aktor Ini Berhasil Memerankan Malaikat Maut di Drama Korea

Kalau kamu perhatiin drama Korea akhir-akhir ini, pasti kamu sering banget nemuin tokoh malaikat maut. Nah, ini dia nih 4 aktor Korea yang keren banget waktu jadi malaikat maut.

Tinwarotul Fatonah | Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Lee Dong Wook
Lee Dong Wook

Matamata.com - Kalau kamu perhatiin drama Korea akhir-akhir ini, pasti kamu sering banget nemuin tokoh malaikat maut.

Yup, karakter fantasi yang sebenernya bikin ngeri karena berhubungan dengan kematian itu sering jadi karakter penting suatu K-drama.

Meski bikin takut, tapi enggak jarang karakter malaikat maut malah bikin jatuh cinta lo karena aktor yang memerankannya.

Nah, ini dia nih 4 aktor Korea yang keren banget waktu jadi malaikat maut. Siapa aja ya?

1. Jung Il Woo

 Jung Il Woo

Siapa yang kangen nih sama Jung Il Woo? Doi memang sekarang lagi wamil, tapi dulu aktor kelahiran 1987 ini sukses memerankan malaikat maut di 49 Days lo.

Drama yang sempat ngehits tahun 2011 ini juga dibintangi oleh Lee Yo Won. 

2. Lee Dong Wook

Lee Dong Wook

Siapa yang enggak kepincut sama pesona Lee Dong Wook waktu doi main di drama Goblin bareng Gong Yoo?

Saat dia mengetahui jadwal kematian orang-orang terdekatnya bener-bener bikin ngeri sekaligus jatuh hati. 

3. Kai EXO

Kai EXO

Kai EXO-lah malaikat maut yang membuat hidup Kim Myung Min di drama The Miracle That We Met berantakan.

Meski Kai berasal dari kalangan idol, doi cukup dipuji dengan karakternya yang kocak sekaligus dingin itu lo. 

4. Song Seung Hun

Song Seung Hun

Aktor senior Song Seung Hun juga dianggap sukses saat memerankan malaikat maut di Black bersama Go Ara.

Berperan sebagai malaikat pencabut nyawa yang merasuki tubuh seorang detektif, drama fantasi OCN ini juga cocok jadi tontonan kamu yang suka misteri lo.

Jadi, yang mana malaikat maut favoritmu? :)

 

Matamata.com/ Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

 

Berita Terkait

Berita Terkini