Cesen eks JKT48 dan Marshel Widianto. (Instagram/@marshel_widianto)
Matamata.com - Istri Marshel Widianto, Cesen eks JKT48, menuai perhatian tak lama setelah mengumumkan kehamilan. Sebab Cesen dicurigai sengaja menghapus foto-foto bersama Marshel Widianto dari Instagram pribadinya.
Tentunya, hilangnya foto sang komika dari media sosial sang istri memicu pertanyaan warganet. "Foto Marshel mana?masih labil ya?" tanya warganet dilansir dari akun lambe_turah.
Tak disangka, Cesen langsung menjawab pertanyaan warganet tersebut. Ia menyebut suaminya masih ingin bebas padahal sudah berkeluarga.
"Masih labil? tanya dong sama yang bersangkutan. Masih mau bebas meskipun sudah berumah tangga," balas Cesen.
Ia juga menyarankan warganet menanyakan perihal alasannya menghapus foto suaminya langsung pada Marshel.
"Tanya orangnya langsung dong hahaha ada sebab dan akibat dalam hal apapun," ungkap Cesen.
Ibu satu anak tersebut tidak menceritakan lebih lanjut permasalahan apa yang terjadi dengan Marshel. Namun, dalam salah satu postingannya baru-baru ini, ia mengaku ingin memulai hidup baru.
"Mari kita mulai hidup yang baru," tulisnya.
Adapun dalam postingan tersebut, terlihat bumil tersebut sedang floating breakfast di kolam renang. Terlihat ia juga sedang berpose dua jari, sementara pandangannya mengarah ke makanan yang tersedia.
Simak ulasan lengkapnya dalam video di atas.
Baca Juga: Teuku Wisnu Terharu Anaknya Adzan di Masjid, Suara Adam Dikomentari: Persis Shireen Sungkar