Agnez Mo Dukung Siswa SMP yang Jago Dansa: Jangan Disembunyikan!

Agnez Mo mengingatkan bahwa menjadi berprestasi lebih penting daripada sekadar viral.

Yohanes Endra
Kamis, 19 Januari 2023 | 12:02 WIB

Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)

Matamata.com - Pengguna media sosial dihebohkan dengan video siswa SMP jago dansa. Mirisnya, dua siswa putra dan putri itu sempat menuai komentar miring dari netizen karena dinilai merusak generasi sekarang.

Viralnya video siswa SMP tersebut sudah sampai ke telinga Agnez Mo. Penyanyi yang kini sudah go internasional itu mengaku sangat ingin bertemu dengan siswa tersebut untuk mengucapkan selamat.

"Tolong temukan mereka jadi aku bisa secara personal memberi ucapan selamat," tulis Agnez Mo dalam bahasa Inggris.

"Punya prestasi itu membanggakan kok. Bukan sesuatu yang harus disembunyikan atau bahkan dibikin 'malu'," lanjut Agnez Mo melalui Instagram Story.

Melihat pendapat netizen, Agnez Mo amat menyayangkan. " Aduh.. mau gimana generasi muda mau termotivasi, kalau caranya gini.." tambahnya lagi.

Sementara itu, pihak SMPN 1 Ciawi telah memberikan klarifikasi apabila pihak sekolah tidak menyediakan ekskul dansa seperti yang disangkakan. Namun Agnez Mo justru meminta pihak sekolah memberikan dukungan kepada murid-muridnya.

"Kalo boleh, sepertinya punya prestasi itu bukan sesuatu yang harus 'minta maaf' kok. Punya anak berprestasi itu dibanggakan aja.. :) karena menurut saya, biar itu bisa boost their confidence," tulis Agnez Mo panjang lebar.

"Justru malah, yang kaya gini harus dibanggakan oleh sekolahnya, biar bisa jadi contoh jg buat yang lain, bahwa BERPRESTASI itu lebih penting dibandingkan hanya go viral aja," tandasnya.

Baca Juga: Agnez Mo Dukung Siswa SMP yang Viral Jago Dansa: Harus Dibanggakan

Berita Terkait

TERKINI

Nursyah tak kunjung memberikan restu kepada Arie Kriting untuk menjadi menantunya. Simak deretan faktanya!
hotvideo | 15:21 WIB
Mikha Tambayong mencium Deva Mahenra usai resmi menikah.
hotvideo | 15:06 WIB
Putri Anne juga tampak membagikan kata-kata bijak berbahasa Inggris yang bermakna tentang arti kesabaran dan bertahan dalam rumah tangga.
hotvideo | 14:00 WIB
IbuFerry Irawan, Hariati, masih tak percaya putranya tega melakukan KDRT terhadap Venna Melinda.
hotvideo | 13:15 WIB
Banyak netizen yang heboh ingin mendapatkan souvenir pernikahan Kiky Saputri.
hotvideo | 11:42 WIB
Bunda Corla memberikan reaksi yang mengejutkan sekaligus mengundang tawa.
hotvideo | 07:46 WIB
Sudah cantik kayak barbie, Bunda Corla heran jenis kelaminnya masih aja diributin.
hotvideo | 07:45 WIB
Sorotan tertuju pada penampilan Lesti Kejora dengan Margin Wiheerm.
hotvideo | 07:44 WIB
Ada artis yang diusik mantan soal isu perselingkuhan usai 2 tahun cerai.
hotvideo | 16:01 WIB
Deretan artis ini pernah setidaknya dua kali terjerat kasus narkoba.
hotvideo | 13:07 WIB
Tampilkan lebih banyak