Momen di Balik Prewedding 'Nakal' Kiky Saputri Terkuak: Masnya Pasrah Amat!

Kiky Saputri tampil hot dan "nakal" saat prewedding. Gimana momen di balik layarnya?

Nur Khotimah
Minggu, 08 Januari 2023 | 15:19 WIB

Potret Prewedding Kiky Saputri (instagram/@riomotret)

Matamata.com - Prewedding Kiky Saputri dan calon suami, M. Khairi, mencuri perhatian. Sebab, Kiky Saputri tampil dengan gaya hot dan "nakal" dalam pemoretan untuk preweddingnya.

Video di balik pemotretan foto yang kesannya berani dan kelewat mesra itu ternyata kocak. Dalam video yang beredar, tampak Kiky Saputri berkali-kali ganti gaya saat dipangku tunangannya.

Kocaknya, meski Kiky sudah sangat ekspresif dan energik, calon suaminya, Muhammad Khairi malah anteng dan tak berubah ekspresi wajahnya,

"Kiky mencoba pose hot saat prewedding kira-kira berhasil nggak," tulis kru yang membantu pemotretan Kiky Saputri.

Dan benar saja hasilnya Kiky begitu sexy dan menggoda, banyak yang memuji hasil fotonya namun tak sedikit menghujat karena terlalu berani karena belum suami istri.

Beragam komentar muncul dari netizen saat video itu diunggah ulang akun Instagram @pembasmi.kehaluan.reall pada Kamis (5/1/2023). Banyak netizen yang salah fokus dengan ekspresi tunangan Kiky Saputri.

"Kiky si aktif, Khairi si pasrah aja," komentar netizen. "Pasrah amat masnya," kata yang lain. "Haha ngakak ekspresi cowoknya," kata yang lain.

Simak ulasan lengkapnya dalam video di atas, ya!

Baca Juga: Gaya Kiky Saputri di Foto Prewed Bikin Salfok: Gak Sabar Malam Pertama

Berita Terkait

TERKINI

Deretan artis ini ternyata pernah mengalami pelecehan seksual.
hotvideo | 18:40 WIB
Banyak netizen lain yang langsung pasang badan untuk Lesti Kejora usai melihat komentar tersebut.
hotvideo | 15:47 WIB
Raffi Ahmad sebagai teman Olga Syahputra seolah menemukan sosok yang dirindukan selama ini.
hotvideo | 15:46 WIB
SerialOpen BObercerita tentang Jaka (Winky Wiryawan), seorang penulis skenario FTV Azab yang melakukan riset tentang bisnis esek-esek.
hotvideo | 11:00 WIB
Ternyata beberapa netizen justru salah fokus (salfok) dengan kaki Nagita Slavina yang tak mengenakan alas kaki karena hanya di rumah.
hotvideo | 10:00 WIB
Alvin Faiz tiba-tiba membongkar aib Larissa Chou di media sosial. Bagaimana kronologinya?
hotvideo | 20:20 WIB
Aurel Hermansyah menenteng tas dari brand Hermes untuk sekadar jalan-jalan.
hotvideo | 13:14 WIB
Bunda Corla bilang kalau penampilan Ayu Ting Ting seperti anak TK yang mau berangkat sekolah.
hotvideo | 13:13 WIB
Nikita Mirzani menuduh Bunda Corla transgender bernama Indra.
hotvideo | 13:04 WIB
Pembayaran biaya rumah sakit ini didapat dari berbagai sumber. Mulai dari pribadi Indra Bekti, donasi bahkan sampai asuransi yang beberapa waktu lalu sempat jadi perbincangan.
hotvideo | 12:30 WIB
Tampilkan lebih banyak