Stefan William 5 Bulan Tak Temui Anak, Celine Evangelista Tak Bisa Hubungi

Celine Evangelista mengaku tak bisa menghubungi Stefan William karena nomornya kemungkinan besar diblokir.

ade wismoyo
Sabtu, 07 Januari 2023 | 09:40 WIB

Stefan William (Instagram/@stefannwilliam)

Matamata.com - Stefan William 5 Bulan Tak Temui Anak, Celine Evangelista Tak Bisa Hubungi.

Kemesraan Stefan William dan sang kekasih, Ria Andrews menuai pro kontra. Stefan dikritik tak peduli dengan anak-anaknya yang kini ikut sang mantan istri, Celine Evangelista.

Soal hubungan anak-anaknya dengan Stefan William, Celine Evangelista mengaku tak pernah membatasi komunikasi di antara mereka. Dia justru ingin mereka menjadi partner yang baik sebagai orangtua bagi kedua putranya.

"Aku tuh sebenarnya nggak pernah menutup komunikasi, aku nggak pernah marah sama dia. Kalaupun aku yang salah, ya udah deh nggak papa. Yang penting kita bisa menjadi partner yang baik buat anak-anak," kata Celine di Pagi-Pagi Ambyar, Kamis (5/1/2023).

"Kalau pengennya aku tuh kayak gitu. Cuma mungkin dari dianya belum bisa seperti itu," sambung ibu empat anak tersebut.

Meski Stefan William dinilai belum baik, Celine Evangelista tidak bisa mengabaikan fakta bahwa sang mantan suami adalah ayah dari anak-anaknya, Lucio Otthild William dan Eadred Koa Lewis Miguel.

Stefan William juga beberapa kali menghubungi Cio dan Koa lewat pengasuh. Namun kalau bertemu langsung, terakhir kali beberapa bulan yang lalu.

"Wow, (sekitar) empat (atau) lima bulan yang lalu," kata Celine. "Kadang-kadang anaknya yang video call daddy-nya," lanjutnya.

Celine Evangelista mengaku tak bisa menghubungi Stefan William karena nomornya kemungkinan besar diblokir.

"Gue tuh nggak pernah punya masalah, ya udah selesai. Mungkin kita nggak bisa jadi sepasang suami istri, tapi kita punya anak, kita harus bisa tanggung jawab sama anak-anak ini, harus jadi best partner," tutur Celine.

"Tapi aku belum bisa, kata dia gitu," pungkasnya.

Ulasan selengkapnya bisa disimak lewat video di atas ya!

Baca Juga: Stefan William Sudah 5 Bulan Tak Ketemu Anak Celine Evangelista: Harusnya Tanggung Jawab

Berita Terkait

TERKINI

Selain Nunung, siapa saja artis yang berjuang lawan kanker payudara?
hotvideo | 19:56 WIB
"Jadi orang jangan munafik," sindir Bunda Corla.
hotvideo | 14:15 WIB
Beredar kabar bahwa JK adalah seorang pengusaha dan duda. Namun tidak ada informasi lebih lanjut mengenai identitasnya.
hotvideo | 12:00 WIB
Nikita Mirzani umbar seberapa besar gaji Antonio Dedola.
hotvideo | 11:35 WIB
Putri Delina hanya bisa pasrah berharap ada seseorang yang mengabarkan kondisi Bintang agar bisa dijemput.
hotvideo | 11:28 WIB
Kendati melabrak Fitri Salhuteru dan Nikita Mirzani, Kiki The Potters mengaku tidak takut jika dirinya dipolisikan.
hotvideo | 10:45 WIB
Nikita Willy masak menu favorit suami.
hotvideo | 21:35 WIB
Alih-alih berobat ke luar negeri, para artis ini lebih memilih memakai BPJS.
hotvideo | 17:15 WIB
Deva Mahenra menulis curhatan di Twitter.
hotvideo | 12:30 WIB
Berikut adalah deretan artis yang pernah disomasi oleh Farhat Abbas, siapa saja?
hotvideo | 16:23 WIB
Tampilkan lebih banyak