Amanda Manopo Berani Pakai Baju Terbuka, Netizen Sentil Sensor TV

Baju Amanda Manopo dirancang transparan di bagian dada hingga perut.

Nur Khotimah
Rabu, 07 Desember 2022 | 14:03 WIB

Amanda Manopo. (Instagram/amandamanopo)

Matamata.com - Penampilan Amanda Manopo kembali menjadi perbincangan karena dinilai cukup terbuka. Kali ini yang jadi sorotan adalah penampilan Amanda Manopo di acara SIlet Awards 2022 pada 30 November 2022.

Model dress one shoulder itu full payet dan memberikan kesan bling-bling dan mewah saat dikenakan. Tak neko-neko, makeup Amanda Manopo juga tak terlalu menor.

Melihat Amanda Manopo kembali tampil seksi dan itu untuk menghadiri acara live TV, ada yang mempertanyakan apakah itu tidak disensor.

Penampilan Amanda Manopo di Silet Awards 2022. (Instagram)
Penampilan Amanda Manopo di Silet Awards 2022. (Instagram)

"Tampil di tv bisa lulus sensor ya pakaianya siapa sih mua nya sengaja kayaknya si kasih yang seksi," duga netizen.

Beberapa mewajarkan penampilan Amanda Manopo yang kelewat seksi itu. Apalagi memang bukan pertama kalinya. Jauh sebelum seterkenal sekarang, Amanda memang hobi pakai baju seksi.

"Wajar aja kalau artis mau se*y. Atau bagus. Perawatan badan wajah dari ujung rambut sampai kaki juga mahal. Ya wajar aja berpakaian yang bagaimana juga. Karena aktor artis itu kan public figure dalam seni. Pekerja seni. Jadi wajar aja lah. nggak ada yang salah," komentar netizen.

Untuk ulasan selengkapnya, simak video di atas sampai habis, ya!

Baca Juga: 'Mewakili Banget', Tatapan Amanda Manopo saat Fuji dan Thariq Cekikikan di Silet Awards 2022 Disorot

Berita Terkait

TERKINI

Nursyah tak kunjung memberikan restu kepada Arie Kriting untuk menjadi menantunya. Simak deretan faktanya!
hotvideo | 15:21 WIB
Mikha Tambayong mencium Deva Mahenra usai resmi menikah.
hotvideo | 15:06 WIB
Putri Anne juga tampak membagikan kata-kata bijak berbahasa Inggris yang bermakna tentang arti kesabaran dan bertahan dalam rumah tangga.
hotvideo | 14:00 WIB
IbuFerry Irawan, Hariati, masih tak percaya putranya tega melakukan KDRT terhadap Venna Melinda.
hotvideo | 13:15 WIB
Banyak netizen yang heboh ingin mendapatkan souvenir pernikahan Kiky Saputri.
hotvideo | 11:42 WIB
Bunda Corla memberikan reaksi yang mengejutkan sekaligus mengundang tawa.
hotvideo | 07:46 WIB
Sudah cantik kayak barbie, Bunda Corla heran jenis kelaminnya masih aja diributin.
hotvideo | 07:45 WIB
Sorotan tertuju pada penampilan Lesti Kejora dengan Margin Wiheerm.
hotvideo | 07:44 WIB
Ada artis yang diusik mantan soal isu perselingkuhan usai 2 tahun cerai.
hotvideo | 16:01 WIB
Deretan artis ini pernah setidaknya dua kali terjerat kasus narkoba.
hotvideo | 13:07 WIB
Tampilkan lebih banyak