Matamata.com - Sedih ditinggal ayahnya meninggal dunia belum selesai, Ayda Prasasti dibuat murka karena pemberitaan soal keluarganya yang tidak benar.
Keluarganya diberitakan sedang rebutan warisan dari Ki Joko Bodo yang jumlahnya fantastis padahal kuburan sang ayah belum kering.

Melalui sebuah video, putri Ki Joko Bodo marah-marah dan meminta video pemberitaan soal rebutan warisan keluarganya di-take down.
"Yang terhormat pihak sctv, saya mohon untuk men-take down postingan tersebut karena tidak benar adanya," ucapnya penuh amarah.
Dia kemudian menyindir kalau pembuat berita itu sudah tak punya hati nurani terhadap keluarganya yang masih berduka.
"Lagi nyari hati nuraninya di mana nih," sindirnya.
Kemudian dia menjelaskan kalau saat diwawancara media tidak ada satu pun yang menanyakan soal harta warisan namun berita yang keluar malah seperti itu.
"#stitch with @SCTV mohon di take down dan buat berita sesuai dengan FAKTA. miris saya liat senior buat beritanya seperti ini, semoga ada itikad baik. terima kasih," tulisnya.
Beberapa netizen juga ikut geram dan mendukung putri Ki Joko Bodo karena pemberitaan bernada fitnah tersebut.
"Nggak kaget si, saluran TV indo kan," komentar netizen. "Langsung somasi aja kak biar nggak kebiasaan," saran netizen lain.
Selengkapnya bisa disimak lewat video di atas ya!
Baca Juga: Putri Ki Joko Bodo Murka Diberitakan Rebutan Warisan Ayahnya: Di Mana Hati Nurani Kalian?