Calon Istri Robby Purba Bukan Artis, Ternyata Masih Keluarga Sendiri

Robby Purba juga menerangkan tidak gembar-gembor mengenai sosoknya. Sebab perempuan yang diketahui bukan dari kalangan artis itu berada di luar kota.

ade wismoyo
Sabtu, 12 November 2022 | 10:15 WIB

Robby Purba (Instagram/@robbypurba)

Matamata.com - Robby Purba membawa kabar bahagia soal pasangan. Diam-diam, Robby Purba sudah punya calon istri yang bukan berasal dari kalangan selebriti.

Informasi tersebut disampaikan langsung oleh Robby Purba. Tak banyak yang diungkapkan oleh Robby soal calon istrinya. Host acara X Factor Indonesia itu  hanya mengungkap bahwa pasangannya masih berasal dari keluarga sendiri.

Robby Purba (Instagram/@robbypurba)
Robby Purba (Instagram/@robbypurba)

"Kalau dijelaskan secara silsilah, bisa dibilang keluarga sendiri. Jadi ya... Gitu lah," kata Robby Purba di ICE BSD, Tangerang Selatan pada Rabu (9/11/2022).

Robby Purba juga menerangkan tidak gembar-gembor mengenai sosoknya. Sebab perempuan yang diketahui bukan dari kalangan artis itu berada di luar kota.

"Mana ada artis mau sama gue. Hahahaaa.. gue kalau menjelaskan susah, di Siantar, jauh. Makanya nggak gue bawa kemana-mana," ujar Robby Purba.

Terkait kapan Robby Purba akan menikah, VJ MTV tersebut masih merahasiakannya. Sebab ia memang tidak mau kehidupan pribadinya terlalu diekspos.

Robby Purba (Instagram/@robbypurba)
Robby Purba (Instagram/@robbypurba)

"Aku tuh nggak pernah ngomongin soal private life sama teman-teman media, cuma kalau nantinya akan memberikan undangan, pasti aku berikan," kata Robby Purba.

Keputusan Robby Purba untuk tidak terlalu mengumbar kehidupan pribadi lantaran mencontoh Daniel Mananta.

"Aku tuh mencontohkan ka Daniel ya. Diem, diem tahu-tahu punya anak aja. Mengikuti temen-temen senior, oh begitu caranya," ujar presenter yang juga pernah membintangi film 99 Nama Cinta.

Ulasan selengkapnya bisa disimak lewat video di atas ya!

Baca Juga: - 10 Potret Dena Rachman Bersama Keluarga, Kasih Sayang Tak Pernah Putus

Berita Terkait

TERKINI

Berikut adalah 5 artis korban body shaming. Siapa sajakah?
hotvideo | 18:12 WIB
Video Denise Chariesta yang satu ini menjadi perbincangan hangat netizen.
hotvideo | 15:28 WIB
Mantan personel Ratu itu blak-blakan memanfaatkan kondisinya yang tengah viral untuk membuat sang anak turut terkenal.
hotvideo | 14:00 WIB
Kukuh melontarkan pertanyaan ke Denise Chariesta yang membuatnya ingin pergi meninggalkan studio podcast.
hotvideo | 13:30 WIB
Amanda Manopo bukan satu-satunya artis yang pernah penampilannya dikomentari karena terlalu seksi.
hotvideo | 15:48 WIB
Denise Chariesta menyebutkan bahwa RD sering ngomongin Reino.
hotvideo | 14:36 WIB
Mereka sama-sama menghadiri acara meet and greet aktor Korea Song Joong Ki
hotvideo | 13:00 WIB
Tanpa berlama-lama, Joshua langsung nyosor dan memegang bagian tubuh Clairine Clay yang menjadi favoritnya.
hotvideo | 12:00 WIB
Padahal Dewi Lestari tegar ketika sang suami meninggal.
hotvideo | 08:20 WIB
Bak hempas, anak Wulan Guritno sebut pria inisial S paling enak.
hotvideo | 08:17 WIB
Tampilkan lebih banyak