Istri Aditya Zoni Ikut Bongkar Sikap Buruk Mantan ART Nathalie Holscher

Yasmine Ow mengatakan Nathalie tidak pernah menjelek-jelekkan Wati di depannya.

ade wismoyo
Sabtu, 22 Oktober 2022 | 06:30 WIB

Aditya Zoni dan Yasmine Ow [Instagram/real_aditya1]

Matamata.com - Nathalie Holscher kembali menjadi sorotan setelah mantan ART-nya koar-koar di media sosial. Dalam unggahannya, mantan karyawan yang bernama Wati itu menyebut Nathalie Holscher pernah punya pria idaman lain saat masih jadi istri sah Sule.

Munculnya isu ini membuat istri Aditya ZoniYasmine Ow, ikut buka suara. Yasmine membela Nathalie Holscher dalam keterangan yang disampaikannya. Kebetulan, ia nyaris mempekerjakan Wati beberapa waktu lalu.

Potret Baby Bump Yasmine Ow. (Instagram/real_aditya1)
Potret Baby Bump Yasmine Ow. (Instagram/real_aditya1)

Yasmine Ow mengatakan Nathalie tidak pernah menjelek-jelekkan Wati di depannya. Nathalie hanya memberikan peringatan saja, membuatnya pikir-pikir lagi sebelum mantap untuk tidak mempekerjakan Wati.

"Sebetulnya Nathalie Holscher nggak ada jelekin Wati ke aku. Dia cuma warning aja biar akunya nggak salah pilih suster. Apalagi ini untuk jagain anak ya, sudah pasti aku mau yang terbaik," ungkap Yasmine Ow dikutip dari unggahannya, Kamis (20/10/2022).

Yasmine Ow mengaku tak suka dengan ART yang terlalu aktif di media sosial. Yasmine pun mengeluhkan sikap Wati yang dinilainya kurang pantas.

"Kita bisa lihat sendiri Wati ini sudah nggak kerja lagi sama Nathalie Holscher tapi dia tetap buat postingan. Bahkan pas aku WA belum ada omongan berapa gajinya, langsung dia buat postingan di status," beber adik ipar Ammar Zoni itu.

Potret Kompak nathalie Holscher dan Adzam. (Instagram/nathalieholscher)
Potret Kompak nathalie Holscher dan Adzam. (Instagram/nathalieholscher)

"Dia juga lumayan nggak sabar ya orangnya kayak push-push (menekan) terus nanyain gimana jadi apa enggak, padahal masih lama aku butuh suster waktu itu," jelasnya lagi.

Yasmine Ow menegaskan bahwa tidak ada yang menghancurkan kesempatan Wati untuk mendapat pekerjaan baru.

"Nggak ada yang hancurkan kesempatan dia untuk bekerja sama aku. Untungnya aku di-warning kalau enggak, gimana ya," tandas Yasmine.

Sebelumnya, Wati koar-koar bahwa dia berhenti jadi ART Nathalie Holscher karena sudah dapat pekerjaan baru. Dia merasa kecewa dan menuding Nathalie menjelek-jelekkan dirinya di depan calon majikan barunya, yaitu Yasmine Ow.

Ulasan selengkapnya bisa disimak lewat video di atas ya!

Baca Juga: - 'Kita cuma Punya Ayah', Pesan Rizky Febian untuk Putri Delina Bikin Netizen Mewek

Berita Terkait

TERKINI

Berikut adalah 5 artis korban body shaming. Siapa sajakah?
hotvideo | 18:12 WIB
Video Denise Chariesta yang satu ini menjadi perbincangan hangat netizen.
hotvideo | 15:28 WIB
Mantan personel Ratu itu blak-blakan memanfaatkan kondisinya yang tengah viral untuk membuat sang anak turut terkenal.
hotvideo | 14:00 WIB
Kukuh melontarkan pertanyaan ke Denise Chariesta yang membuatnya ingin pergi meninggalkan studio podcast.
hotvideo | 13:30 WIB
Amanda Manopo bukan satu-satunya artis yang pernah penampilannya dikomentari karena terlalu seksi.
hotvideo | 15:48 WIB
Denise Chariesta menyebutkan bahwa RD sering ngomongin Reino.
hotvideo | 14:36 WIB
Mereka sama-sama menghadiri acara meet and greet aktor Korea Song Joong Ki
hotvideo | 13:00 WIB
Tanpa berlama-lama, Joshua langsung nyosor dan memegang bagian tubuh Clairine Clay yang menjadi favoritnya.
hotvideo | 12:00 WIB
Padahal Dewi Lestari tegar ketika sang suami meninggal.
hotvideo | 08:20 WIB
Bak hempas, anak Wulan Guritno sebut pria inisial S paling enak.
hotvideo | 08:17 WIB
Tampilkan lebih banyak