Viralkan Video Nani Wijaya Tanpa Izin, ART Dipecat: Tidak Sopan

Anak Nani Wijaya menilai aksi ART mengambil gambar sang ibu tanpa izin tidak bisa ditolerir lagi.

ade wismoyo
Rabu, 19 Oktober 2022 | 14:00 WIB

Nani Wijaya dan anaknya, Nina Kartika. (MataMata.com/Rena Pangesti)

Matamata.com - Sempat menyebarkan video kondisi Nani Wijaya di media sosial, asisten rumah tangga (ART) Nani Wijaya resmi dipecat. Kabar pemecatan ART Nani Wijaya ini diungkap oleh anak Nani Wijaya, Nina Kartika.

"Jadi itu pembantu baru dan saya sudah kasih peringatan. Sudah saya pecat juga, sudah tidak ada di sini," kata Nina Kartika di akun YouTube STARPRO Indonesia.

Nani Wijaya dan anaknya, Nina Kartika. (MataMata.com/Rena Pangesti)
Nani Wijaya dan anaknya, Nina Kartika. (MataMata.com/Rena Pangesti)

"Karena sudah tidak sopan mengambil gambar ibu saya," sambungnya lagi.

Menurut Nina Kartika, kondisi Nani Wijaya tidak semengenaskan itu. Dia menegaskan ibunya dalam keadaan sehat di usia menjelang 80 tahun.

"Nggak ada masalah. Alhamdulillah ibu baik-baik saja. Kami sekeluarga membantah bahwa kondisi ibu saya seperti yang diberitakan seperti yang viral," terangnya.

Dia menuturkan bahwa video yang diambil mantan ART itu terjadi usai Nani Wijaya baru bangun tidur.

"Padahal waktu diambil gambar, keadaan ibu saya bener-bener waktu bangun tidur," bebernya.

Momen Pemain Bajaj Bajuri Jenguk Nani Wijaya. (Instagram/riekediahp)
Momen Pemain Bajaj Bajuri Jenguk Nani Wijaya. (Instagram/riekediahp)

Sehingga keadaan artis senior itu tampak lesu dan mengkhawatirkan. Padahal faktanya pemain Bajaj Bajuri ini baik-baik saja.

"Itu kan baru bangun tidur, jadi kondisi baru bangun tidur gimana sih? Rambut acak-acakan, masih belum prepare, masih pakai baju piama. Muka juga kalau bangun tidur gimana sih?" ungkap Nina Kartika.

"Kan masih belum normal yah, seperti orang sakit, pasti ada perbedaannya. Nah itu kemarin yang saya sangat sayangkan viral," imbuhnya lagi.

Ulasan selengkapnya bisa disimak lewat video di atas ya!

Baca Juga: - Resmi, Jiin BTS Akan Wamil Pada Bulan Oktober Ini

Berita Terkait

TERKINI

Amanda Manopo bukan satu-satunya artis yang pernah penampilannya dikomentari karena terlalu seksi.
hotvideo | 15:48 WIB
Denise Chariesta menyebutkan bahwa RD sering ngomongin Reino.
hotvideo | 14:36 WIB
Mereka sama-sama menghadiri acara meet and greet aktor Korea Song Joong Ki
hotvideo | 13:00 WIB
Tanpa berlama-lama, Joshua langsung nyosor dan memegang bagian tubuh Clairine Clay yang menjadi favoritnya.
hotvideo | 12:00 WIB
Padahal Dewi Lestari tegar ketika sang suami meninggal.
hotvideo | 08:20 WIB
Bak hempas, anak Wulan Guritno sebut pria inisial S paling enak.
hotvideo | 08:17 WIB
Sebagian besar dari mereka berawal dari kolaborasi konten kemudian dianggap cocok oleh netizen dan didoakan berjodoh.
hotvideo | 21:20 WIB
Selain harga yang membuat netizen istighfar, ada yang menyebut model cincin itu seperti cincin mainan.
hotvideo | 13:00 WIB
Yunita Lestari juga menyinggung kasus Ferdi Sambo saat mengutarakan kekesalannya.
hotvideo | 12:30 WIB
"Kenapa sih kalo break begini lagi?" tanya si perekam video pada Dewi Perssik dan Rian Ibram.
hotvideo | 11:01 WIB
Tampilkan lebih banyak