Matamata.com - Undangan pernikahan Najwa Shihab menjadi perbincangan di media sosial. Menikah di tahun 1997, undangan Najwa Shihab rupanya dinilai sangat bagus oleh sejumlah netizen.
Najwa Shihab membagikan kartu undangan saat menikah untuk merayakan anniversary pernikahannya dengan sang suami, Ibrahim Sjarief Assegaf. Selain undangan, putri Quraish Shihab itu juga membagikan pernak-pernik lain dari pernikahannya.
Tampak tertulis acara pernikahan Najwa Shihab diadakan pada 11 Oktober 1997 di Wisma Sejahtera, Jakarta. Bukan itu saja, dia juga menunjukkan kertas parkir yang disiapkan buat para tamu.
Lalu ada juga souvenir berupa buku karangan sang ayah, Quraish Shihab yang berjudul Pengantin Al-Quran: Kado Buat Anakku untuk tamu undangan.
![Najwa Shihab dan Ibrahim Assegaf [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/06/21/56163-najwa-shihab-dan-ibrahim-assegaf.jpg)
Video berdurasi singkat itu juga menampilkan momen akad nikah, resepsi hingga perjalanan Najwa Shihab dan Ibrahim Sjarief Assegaf sampai sekarang.
"11 Oktober 1997. 25 years. Happy silver wedding anniversary @isassegaf," tulis Najwa Shihab sebagai caption.
Tidak menunggu lama, unggahan ini langsung banjir komentar netizen. Tidak sedikit netizen yang mengomentari undangan pernikahan Najwa Shihab.
Simak selengkapnya lewat video di atas!
Baca Juga: Singgung Kasus KDRT, Najwa Shihab Buka Suara: Harus Bela Korban!