Syahrini. (Instagram/princessyahrini)
Matamata.com - Salah satu gelang Syahrini diledek sang suami, Reino Barack. Mau tidak mau, Syahrini pun memutuskan untuk menghempas gelang yang modelnya unik tersebut.
Selama ini, Syahrini memang dikenal sebagai artis yang kerap tampil modis dan necis dalam beragam kesempatan. Pelantun hits "Sesuatu" ini juga sering memakai aksesoris mewah sebagai pemanis.
Terbaru, Syahrini dikomentari Reino Barack karena aksesoris pemanis OOTD-nya saat pergi jalan-jalan dan belanja.
Penyanyi 40 tahun ini tampil dengan OOTD simpel memasukan atasan kaus dan cardigan dengan celana jeans. Dia memilih hijab motif karena bajunya berwarna polos. Tak lupa dia mengenakan sepatu tinggi, kacamata hitam, jam tangan, perhiasan dan menenteng tas branded.
Siapa sangka dia menceritakan kalau salah satu aksesoris yang dikenakannya sempat dikritik langsung Reino Barack. Yakni gelang berbentuk seperti peniti yang sebenarnya senada dengan warna sepatunya.
"Bapak RB (Reino Barack): Nggak cocok sayang kayak peniti segede rumah," tulis Syahrini mengulang perkataan suaminya.
Karena dia mengikuti kata sang suami, makanya aksesoris itu langsung dibuang dari penampilannya saat itu.
"Incess: Yah, hepas. Padahal sudah matching sama sepatu," ungkapnya lewat Instagram Story-nya.
Simak ulasan lengkapnya dalam video di atas, ya!
Baca Juga: Mikha Tambayong Pamer Foto di Singapura Bareng Nana Mirdad, Transformasi Tubuhnya Jadi Sorotan