Stories Artist

Hot Video

Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Tulisan di Baju Tante Lala Bikin Pusing

Tante Lala menganakan kaos yang bertuliskan sebuah kalimat, namun tak jelas apa bunyinya.

Ade Wismoyo
Selasa, 30 Agustus 2022 | 02:00 WIB
Fakta Tante Lala (Instagram/@tantelala_punyacerita)

Matamata.com - Tante Lala baru-baru ini terlihat menjadi bintang tamu di podcast Deddy Corbuzier, Close The Door. Sebelum videonya tayang, Deddy justru dibuat salfok dengan tulisan di baju Tante Lala.

"Itu tulisan di baju lu apa sih? Serius nanya," ucap Deddy Corbuzier.

Tante Lala pun tak menjawab dan membiarkan Deddy Corbuzier menebaknya sendiri. Apalagi Deddy dikenal bisa berbahasa Inggris dengan baik.

Tulisan di baju itu terlihat berbahasa Inggris dengan bunyi 'Something isnevercgqnged".

"Serius ini gue nanya... ada yang bisa bantu gak," tulis Deddy Corbuzier sambil mengunggah video saat dia dan bintang tamu satunya menebak apa maksud tulisan di hoodie yang dipakai Tante Lala.

Tante Lala (instagram/@mastercorbuzier)
Tante Lala (instagram/@mastercorbuzier)

Beragam komentar netizen mencoba membaca tulisan di baju Tante Lala. Ada yang menduga kalau tulisan yang benar adalah "something is never changed" atau yang kurang lebih berarti sesuatu tidak pernah berubah. Namun ada yang malah menjadikan itu bahan lelucon baru.

"Something is never changed tapi typo," komentar netizen. "Itu artinya sesuatu tidak pernah #!%*@," tulis netizen lain.

"Something is never chengeng," canda yang lain. "Something is never conge," kata netizen lain ngakak.

"Typo kayaknya itu om," duga netizen. "Biasanya produk china yg typo gitu tuh," tambah yang lainnya.

Fakta Tante Lala (Instagram/@tantelala_punyacerita)
Fakta Tante Lala (Instagram/@tantelala_punyacerita)

Ada juga yang membiarkan agar tulisan itu tak perlu diketahui maksudnya. Cukup Tante Lala saja yang tahu artinya.

"Biarkan Tante Lala dan Tuhan yang tahu om," celetuk netizen juga kebingungan.

"Hanya allah swt dan tante lala yang tahu," celetuk lainnya.

Ulasan selengkapnya dapat disimak lewat video di atas ya!

Tags # tante lala # podcast deddy corbuzier # tulisan di baju

Hot Video

Berita Terkini