Hot Video

Marshanda Bahas Firasat Meninggal di Podcast, Denny Sumargo Panik: Aduh!

Marshanda santai membahas firasat meninggal setelah divonis tumor payudara.

Nur Khotimah
Jum'at, 17 Juni 2022 | 11:15 WIB
Marshanda. (Instagram/@marshanda99)

Matamata.com - Baru-baru ini, Marshanda jadi bintang tamu podcast Denny Sumargo. Artis cantik ini menceritakan soal tumor payudara yang diidapnya dalam kesempatan tersebut.

Marshanda juga mengungkapkan pengalaman yang membuat Denny Sumargo takut. Pasalnya mantan istri Ben Kasyafani itu mengaku punya firasat akan meninggal.

Seperti yang diketahui, netizen menyebut ada beberapa artis yang meninggal setelah menghadiri channel YouTube Denny Sumargo. Tentu ucapan Marshanda itu membuat suami Olivia Allan tersebut merasa takut.

"Aku dapet feeling, tahu nggak sih, pernah denger kan kayak kalo orang meninggal... aku pernah deh waktu kecil diajarin....," kata Marshanda.

"Aduh, dia ngomong meninggal di sini (di podcast)," sahut Denny Sumargo panik.

Potret Terkini Pemain Jinny Oh Jinny (instagram/@marshanda99)
Marshanda. (instagram/@marshanda99)

Marshanda akhirnya mengungkapkan firasat tersebut terjadi ketika ia ngobrol dengan sang putri, Siena. Ia mengaku tiba-tiba memberikan petuah kehidupan kepada sang putri.

"Kalo orang mau meninggal, dia itu ada feeling. Gue ngerasain itu. Aku ngerasa dapet sign, bukan cuma feeling di dalam hati. Awalnya sign, sign-nya itu dari aku telfonan sama anakku sendiri sama anakku selama 2 jam," pungkas Marshanda.

Untuk ulasan lebih lengkapnya, simak dalam tayangan video di atas, ya!

Tags # marshanda jadi bintang tamu podcast denny sumargo # marshanda # denny sumargo # firasat meninggal

Hot Video

Berita Terkini