Hot Video

Nadya Arifta Ikut Disentil soal Gosip Kaesang, Jawabannya Santai Banget

Nama Nadya Arifta ikut terseret di tengah gosip Kaesang Pangarep punya pacar baru.

Nur Khotimah
Kamis, 16 Juni 2022 | 10:00 WIB
Kaesang dan Nadya Arifta. (Instagram/nadriftakaesangp)

Matamata.com - Kaesang Pangarep digosipkan punya pacar baru yang latar belakanganya cukup menjanjikan. Di tengah gosip ini, nama Nadya Arifta pun ikut terseret karena pernah dikabarkan menjalin kasih dengan Kaesang.

Terkini, Nadya Arifta pun membalasi netizen yang menyeret namanya. Ia sampai membalas sejumlah direct message (DM) dari netizen dan mengunggahnya di Instagram Story pada Senin (13/6/2022).

Salah satu yang menuai sorotan adalah komentar netizen yang mengasihani Nadya Arifta yang gagal menjadi menantu Presiden Jokowi.

"Kan kemaren berharap jadi mantu Presiden yah Budhe. Jadi jaga image dulu. Eh tahunya cuma pengalihan isu aja. Semangat Budhe," ujar si netizen.

"Kalau aku sih ngarepnya di masa depan aku, anak-anakku dan mantuku happy punya aku di kehidupan mereka. Ada amin?" jawab Nadya Arifta.

Potret Nadya Arifta. (Instagram/@nadrifta)
Potret Nadya Arifta. (Instagram/@nadrifta)

Kemudian ada juga netizen yang menyinggung riwayat pendidikan Erina Gudono yang diduga jadi pacar baru Kaesang Pangarep.

"Lawanmu lulusan Columbia dan UGM loh mba," kata si netizen.

"Lawan apa yah? Seingetku aku nggak punya musuh deh," sahut Nadya Arifta santai.

Untuk ulasan lengkapnya, simak video di atas sampai habis ya.

Tags # kaesang pangarep digosipkan punya pacar baru # nadya arifta # kaesang

Hot Video

Berita Terkini