Hot Video

Video Transisi Make Up Chelsea Olivia Malah Bikin Baper: Endingnya So Sweet

Netizen heboh menyaksikan ending video transisi make up yang dibuat oleh Chelsea Olivia.

Nur Khotimah
Rabu, 15 Juni 2022 | 09:10 WIB
Chelsea Olivia. (Instagram/@chelseaoliviaa)

Matamata.com - Chelsea Olivia membuat video transisi make up yang hits di media sosial. Selain mendapat pujian karena hasil riasannya, video transisi make up Chelsea Olivia malah membuat netizen baper.

Video Chelsea Olivia dimulai dengan adegan biasa, yang mana istri Glenn Alinskie itu menampilkan wajahnya sebelum dirias. Ia lantas melanjutkan unggahannya dengan menunjukkan wajah full make up.

Yang membuat netizen baper adalah ending video Chelsea Olivia. Pasalnya, Glenn Alinskie tiba-tiba muncul memberikan kecupan untuk sang istri saat Chelsea sibuk memamerkan hasil riasannya.

Momen manis dari Glenn Alinskie itu seketika menjadi perhatian netizen. Mereka dibuat gemas sekaligus baper dengan kejutan berupa kecupan yang diberikan oleh Glenn Alinskie.

Chelsea Olivia bikin tren transisi make up. (Instagram/@chelseaoliviaa)
Chelsea Olivia bikin tren transisi make up. (Instagram/@chelseaoliviaa)

"Mungkin edit transisinya bisa belajar, tapi edit ada kecup pipinya gak bisa," komentar netizen. "Ajarin sih gimana cara edit yang kecup pipi itu," celetuk lainnya. "Endingnya juga keren," ujar yang lain.

"OMG closingnya soo sweet itu kiss-nya. Dan sebelum dandan kayak anak SMA. Lucuk ah kamu," sahut netizen lagi. "Endingnya, duh iri deh," komentar yang lain. "Glennya gak tahan," pungkas netizen.

Simak ulasan lengkapnya dalam video di atas, ya!

Tags # chelsea olivia membuat video transisi make up # video transisi make up chelsea olivia # chelsea olivia # istri glenn alinskie # glenn alinskie

Hot Video

Berita Terkini