Gaya Sheila Marcia Ganti Warna Rambut Begitu Memukai, Dipuji bak Bidadari

Begini nih penampilan Sheila Marcia dengan warna rambut barunya.

Tinwarotul Fatonah
Selasa, 16 November 2021 | 11:40 WIB

Sheila Marcia (Instagram/itssheilamj)

Matamata.com - Penampilan Sheila Marcia akhir-akhir ini mencuri perhatian. Banyak yang menyanjung ibu empat anak ini makin cantik setelah menghapus tato di beberapa bagian tubuhnya.

Terbaru, Sheila makin memukau dengan gaya rambut barunya. Masih dengan rambut panjang, namun bedanya, dia mewarnai rambutnya silver dengan efek metalik.

Selengkapnya tonton video di atas sampai selesai ya!

Baca Juga: - Sheila Marcia Menyusui Anak saat Berangkat Kerja: Ibu yang Hebat!

Berita Terkait

TERKINI

Selain harga yang membuat netizen istighfar, ada yang menyebut model cincin itu seperti cincin mainan.
hotvideo | 13:00 WIB
Yunita Lestari juga menyinggung kasus Ferdi Sambo saat mengutarakan kekesalannya.
hotvideo | 12:30 WIB
"Kenapa sih kalo break begini lagi?" tanya si perekam video pada Dewi Perssik dan Rian Ibram.
hotvideo | 11:01 WIB
Selain Lesti Kejora, deretan artis ini juga pernah dikritik karena dinilai terlalu kurus.
hotvideo | 15:33 WIB
Happy Salma mengira sedang mengirim pesan ke salah satu pegawai di rumah.
hotvideo | 10:11 WIB
Rina Gunawan meninggal dunia pada Maret 2021 karena terpapar Covid-19.
hotvideo | 10:10 WIB
"Tadi gue sama abang-abangnya main di makeup-in gue sampe kayak gini sebel banget, gimana ngapusnya," pungkas Nagita.
hotvideo | 10:10 WIB
Ibu Lala mengungkapkan kalau anaknya perlu pembelajaran yang berbeda dari anak seusianya.
hotvideo | 10:08 WIB
Ini lima artis yang berani mengumbar urusan ranjang, dari Venna Melinda sampai Aurel Hermansyah.
hotvideo | 19:09 WIB
Denise menduga RD masih sayang padanya.
hotvideo | 08:00 WIB
Tampilkan lebih banyak