Niat Bungkam Haters, Rizky Billar Singgung Netizen Bodoh: Emang Si Paling Bener!

Balas balik sindiran, Rizky Billar singgung netizen bodoh.

Muhammad Azy Aminullah
Selasa, 13 Desember 2022 | 11:33 WIB
Rizky Billar dan Lesti Kejora. (Instagram/@rizkybillar)

Rizky Billar dan Lesti Kejora. (Instagram/@rizkybillar)

Matamata.com - Aktif kembali di media sosial Instagram, Rizky Billar tampak semakin gencar meladeni komentar negatif sejumlah netizen.

Selain membantah tudingan miring, Rizky Billar juga membalas balik cibiran netizen. Suami Rizky Billar itu menyindir netizen dengan sebuah quotes dari B.J. Habibie.

"Kamu bisa mengalahkan 30 orang pintar dengan 1 fakta," bunyi petikan quotes tersebut.

Baca Juga: Masih Mau Terima Rizky Billar, Lesti Kejora Disebut Jilat Ludah Sendiri

Dengan kutipan quotes dari B.J. Habibie tersebut, Rizky Billar terlihat menyinggung netizen bodoh yang bebal diberikan fakta.

"Tapi, kamu tidak bisa mengalahkan 1 orang bodoh dengan 30 fakta sekali pun," sambung petikan quotes tersebut.

Cuplikan unggahan story Instagram Rizky Billar ini menyebar luas di sejumlah akun gosip dan menjadi perbincangan hangat netizen.

Baca Juga: Rizky Billar Sentil Orang Bodoh, Spill Chat Lesti Kejora Berujung Blunder?

"Intinya Billar enggak salah," tulis akun Instagram @lambe_danu_official99, dikutip pada Selasa (13/12/2022).

Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.

"Emang Billar si paling bener ya," tulis seorang netizen.

Baca Juga: Chat Bareng Lesti Kejora Bikin Geleng-Geleng, Rizky Billar Sebut Orang Bodoh Tak Percaya Fakta

"Ini maksudnya mau nyalahin netizen gitu? Faktanya bener lu udah ngelakuin KDRT Beller," ucap netizen lain.

"Lesti yang jadi korban aja diem, lo yang pelaku sibuk klarifikasi mulu," ujar netizen yang lainnya.

Untuk tambahan informasi, Rizky Billar sebelumnya sempat membantah tudingan numpang hidup dengan istri lewat bukti slip dan kuitansi senilai Rp 6 miliar.

"Ini masih sedikit fakta yang gua kasih. Kalau gue beberin yang lain, jangan kejang-kejang aja lu," tuturnya.

Berita Terkait

TERKINI

Gaya cuek tanpa filter Kiky Saputri sangat kontras dari Syahrini yang biasa mengedit fotonya.
dangdut | 14:25 WIB
Siti Badriah segera menegur dan meminta sang suami mengambil kimchi dari mulut anaknya.
dangdut | 18:42 WIB
Lesti Kejora kerap berbagi potret kebersamaan dengan mereka.
dangdut | 15:00 WIB
Kembali ke dunia hiburan, Siti KDI kembali disorot termasuk rumahnya selama menetap di Turki.
dangdut | 14:12 WIB
Jilbab yang dipakai Lesti Kejora dibanding-bandingin sama punya Margin Wiheerm.
dangdut | 13:09 WIB
Jirayut kerap membagikan potret masa kecilnya saat masih tinggal di Thailand.
dangdut | 12:05 WIB
"Dede Lesti kalo bersama teman-temannya kelihatan bahagia banget ekspresinya," kata netizen mengomentari unggahan Lesti Kejora.
dangdut | 07:48 WIB
Bakal kasih nafkah bulanan ke Ayu Ting Ting cuma Rp 50 juta, Billy Syahputra diketawain.
dangdut | 07:30 WIB
Chevra Yolandi geleng-geleng kepala gegara belanjaan Via Vallen menumpuk begitu banyak.
dangdut | 19:21 WIB
Semuanya menggemaskan, tapi ada yang manglingi abis.
dangdut | 13:19 WIB
Tampilkan lebih banyak