Stories Artist

Dangdut

10 Penampilan Clara Gopa usai Turun Berat Badan, Makin Seksi dan Manglingi Abis

Dulu seksi berisi, kini Clara Gopa seksi dengan tubuh super langsingnya. Berat badan turun sampai 30 kg lebih.

Ade Wismoyo
Senin, 12 September 2022 | 15:17 WIB
Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)
Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)

Matamata.com - Pedangdut Clara Gopa jadi salah satu artis yang sukses dengan dietnya. Bahkan dia berhasil menurunkan berat badannya sampai 30 kg lebih.

Penampilan mantan personel duo semangka ini dulu seksi berisi kini berubah menjadi cewek seksi dengan tubuh super langsing. Tak sedikit yang pangling melihat penampilan Clara Gopa sekarang.

Dengan tubuh langsingnya, Clara Gopa semakin percaya diri saat manggung dan juga mengambil job pemotretan. Ini terlihat dari beberapa postingannya yang pamer tubuh rampingnya.

Biar nggak penasaran, yuk kepoin deretan potret penampilan Clara Gopa usai turun berat badan yang sudah Matamata.com rangkum di bawah ini:

1. Clara Gopa semakin percaya diri dengan body goalsnya dan ini juga menunjang kariernya di dunia dangdut. Makin banyak job manggung nih.

Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)
Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)

2. Tak hanya tubuhnya jadi langsung, wajah tirusnya juga bikin netizen pangling.

Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)
Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)

3. Ala-ala cewek mamba dengan outfit serba hitam, Clara Gopa secantik boneka barbie dalam sebuah pemotretan belum lama ini.

Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)
Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)

4. Nggak hanya body saja yang dirawat, kulit tubuh dan wajah Clara Gopa juga bikin salfok karena putih banget.

Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)
Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)

5. Kira-kira ini Clara Gopa pakai filter nggak ya? Terlepas dari itu, dia memang sudah cantik natural.

Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)
Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)

6. Nggak cuma jual penampilan, Clara Gopa menunjukkan kalau dirinya juga punya kualitas suara yang tak kalah dari pedangdut lain.

Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)
Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)

7. Banyak yang memuji Clara Gopa semakin cantik dengan tubuh langsingnya. "Kayak gini lebih kelihatan mewah dan sexy daripada terlalu vulgar," komentar netizen.

Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)
Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)

8. Clara Gopa pakai kerudung begini cantik banget bak ukhti-ukhti sampai didoakan agar istiqomah pakai hijab.

Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)
Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)

9. Meski sudah langsing, Clara Gopa tetap rajin olahraga dan menerapkan gaya hidup sehat agar badannya nggak melar lagi.

Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)
Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)

10. Nah, begini kira-kira transformasi Clara Gopa dulu berisi kini begitu seksi.

Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)
Penampilan Clara Gopa usai turun berat badan. (Instagram/@claragopareal)

Kalau menurutmu lebih suka penampilan Clara Gopa usai turun berat badan atau yang dulu?

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # clara gopa # duo semangka # turun berat badan

Hot Video

Berita Terkini