Dangdut

Harga Baju Tidur Lesti Kejora Sukses Bikin Minder: Mau Bobo Aja Outfitnya Mahal!

Berapa sih harga baju tidur Lesti Kejora?

Nur Khotimah
Senin, 05 September 2022 | 14:36 WIB
Lesti Kejora. (instagram/@lestykejora)
Lesti Kejora. (instagram/@lestykejora)

Matamata.com - Penampilan Lesti Kejora dalam berbagai kesempatan seringkali mengundang perhatian. Tak hanya modis, Lesti Kejora kerap disorot karena kedapatan memakai barang mahal. Seperti gayanya baru-baru ini.

Dalam foto yang beredar di media sosial, Lesti Kejora terlihat memakai baju tidur warna merah muda dengan corak garis-garis. Istri Rizky Billar itu nampak tak merias wajahnya dalam unggahan tersebut.

Lesti Kejora memadukan baju tidurnya dengan hijab segi empat yang dipakai sekenanya. Pelantun hits "Kejora" tersebut nampaknya sudah bersiap untuk tidur ketika foto tersebut diambil.

Potret Lesti Kejora dan Rizky Billar Rayakan Anniversary Pertama (instagram/@askar_photography)
Lesti Kejora dan Rizky Billar. (instagram/@askar_photography)

Detail baju tidur Lesti Kejora lantas diulas oleh akun Instagram @lesti.fashion lewat unggahan pada Minggu (4/9/2022). Rupanya pedangdut cantik ini mengenakan baju tidur yang tak sembarangan.

Menurut penelusuran akun @lesti.fashion, baju model piyama yang dipakai Lesti Kejora merupakan keluaran merek Victoria’s Secret dengan harga mencapai lebih dari Rp1 juta.

Informasi tentang detail baju tidur Lesti Kejora pun membuat netizen heboh. Sejumlah netizen merasa minder saat tahu Lesti mengenakan baju harga jutaan saat tidur.

"Masya Allah," kata netizen. "Baju tidur harganya segitu loh (emoji menangis)," komentar akun lain. "Apalah dayaku kalau bobok cuma dasteran harga 100 ribu dapat 3," imbuh lainnya.

"Apa kabar saya ya yang tidur pake kaos oblong sama celana trening 25 ribu beli di si mang-mang yang keliling jualannya," cerita netizen minder. "Masya Allah, mau bobo aja mehong outfitnya ya say," komentar yang lain. "Masya Allah, baju tidur aja harganya mahal banget," pungkas yang lain.

Ini bukan pertama kalinya baju tidur Lesti Kejora menjadi sorotan netizen di media sosial. Beberapa waktu lalu Lesti Kejora juga sempat mencuri perhatian karena memakai dress keluaran ZARA yang harganya mencapai Rp999 ribu saat tidur.

Tags # penampilan lesti kejora # lesti kejora # baju tidur # baju tidur lesti kejora

Hot Video

Berita Terkini