Dangdut

Mak Jleb! Cita Citata Ngegas Lihat Konten Ala Baju Branded: Peka Dikit sama Keadaan, Stop Flexing

Cita Citata nggak terima lihat konten artis pamer baju branded, alasannya mak jleb!

Yohanes Endra
Senin, 16 Mei 2022 | 08:15 WIB
Cita Citata. (Instagram/cita_citata)
Cita Citata. (Instagram/cita_citata)

Matamata.com - Cita Citata diduga menyindir banyaknya artis yang membuat konten ala model brand ternama, seperti Gucci Model Challenge.

Secara blak-blakan, sang pedangdut mengungkapkan pendapatnya mengenai orang-orang yang ikut tren ala baju branded.

Perempuan kelahiran 1994 itu bukan mempermasalahkan challenge-nya, tapi lebih ke orang-orang, atau mungkin artis, yang menggunakan produk branded asli untuk konten.

"Lagi trend bikin konten dengan ala baju branded. Di luar orang-orangnya bikin video se creative mungkin pakai baju seadanya sehingga menyerupai photo brand tsb, di sini orang-orang pake brand beneran," tulisnya.

Cita Citata menjelaskan alasannya keberatan dengan konten tersebut. Menurut pelantun Goyang Dumang tersebut, konten semacam ini bisa menimbulkan dampak yang buruk.

"Wew bukan apa-apa ini kondisi lagi banyak yang kesusahan loh, dampaknya banyak yang iri, pengen, bahkan sedih, Mending hanya sebatas itu kalau sampe orang itu rela berbuat yang tidak-tidak demi 'lifestyle' gimana?" lanjutnya.

Cita Citata kesal lihat konten ala baju branded. (Instagram/cita_citata)
Cita Citata kesal lihat konten ala baju branded. (Instagram/cita_citata)

Cita Citata kemudian meminta agar orang-orang berhenti pamer lewat konten ala baju branded yang mereka buat.

"Stop Flexing!! Kalau ngga bisa sedekah sama yang sekitar/orang di luar sana, minimal, Peka dikit aja sama keadaan bisa nggak sih?!" tulis Cita Citata.

Tak lama setelah diunggah, postingan Cita Cita langsung dibanjiri komentar oleh warganet. Banyak yang setuju dengan pendapat Cita tentang konten ala baju branded.

"Bahkan ada yang membandingkan mana brand asli sm bukan...." tulis pemilik @de*****3.

"Semoga aja mereka yg pamer2 itu sedekahnya jg kenceng ya.." komentar akun @faz*****ie.

"Bener bgt itu kak, kan sedih ngeliat yg pkk brand beneran," imbuh akun @huc******rry._.

Namun ada yang tidak setuju dengan alasan mereka membuat konten hanya untuk seru-seruan.

"Menurut aku gak masalah sih termasuk aku bikin konten gitu buat seru-seruan aja dan itu pun pakai yang seadanya jadi gak ada sedikitpun masalah pemaksaan trend atau apa mba aja kali yang mikirnya negatif," tulis akun @en****rr.

"Suka-suka mereka donk ka Cita ga perlu nyinyir mereka kan cumn asik-asikan aja bikin konten," sahut akun @od*******ung.

Kontributor: Chusnul Chotimah
Tags # cita citata # gucci model challenge # flexing

Hot Video

Berita Terkini