Dangdut

Zaskia Gotik Mewek Rayakan Ultah, Pilu Lihat Kondisi Anak Sambung di RS

Zaskia Gotik sedang menangisi dua hal di hari ulang tahunnnya.

Yohanes Endra
Rabu, 27 April 2022 | 14:32 WIB
Zaskia Gotik ulang tahun. (Instagram/sirajuddinmahmudsabang)
Zaskia Gotik ulang tahun. (Instagram/sirajuddinmahmudsabang)

Matamata.com - Tangis Zaskia Gotik pecah saat mendapatkan kejutan manis dari sang suami, Sirajuddin Mahmud Sabang. Momen manis itu bertepatan dengan ulang tahun Zaskia Gotik ke-30 yang dirayakan pada hari ini, Rabu, 27 April 2022.

"Ini kadonya nih dari anak-anak, dilihat aja. Selamat ulang tahun bunda," kata Sirajuddin sembari memberikan buket bunga berukuran besar untuk Zaskia Gotik.

Zaskia Gotik langsung mencium sang anak, Arsila Bungalia Sirkiani yang juga turut hadir memberikan kejutan. Setelahnya, ia menangis sembari memeluk Sirajuddin.

Zaskia Gotik ulang tahun. (Instagram/sirajuddinmahmudsabang)
Zaskia Gotik ulang tahun. (Instagram/sirajuddinmahmudsabang)

"Hepiii besdeiii bunda... Ceria dan bahagia selalu ya," tulis Sirajuddin dalam caption.

Bisa jadi, Zaskia Gotik sedang menangisi dua hal. Pertama, ia menangis karena mendapatkan kejutan manis. Kedua, ia tak bisa merayakan ulang tahun bersama putri sambungnya, Aqila Ramadhani yang saat ini sedang dirawat di rumah sakit.

Dalam sebuah video, Aqila juga memberikan ucapan ulang tahun dari rumah sakit. Sembari terbaring lemas, Aqila masih menyempatkan diri untuk mengucap doa dan harapan manis pada Zaskia Gotik.

Zaskia Gotik ulang tahun. (Instagram/sirajuddinmahmudsabang)
Zaskia Gotik ulang tahun. (Instagram/sirajuddinmahmudsabang)

"Happy birthday bunda yang ke-30. Semoga sehat selalu, panjang umur, dan semoga Qila dapet adik lagi. Habis itu, semoga rezekinya makin lancar. Doain Qila cepet keluar dari rumah sakit ya bun," kata Aqila.

Saat berkomunikasi dengan Aqila melalui video call, Zaskia Gotik juga tak sanggup menahan tangis pilunya melihat kondisi Aqila.

Sederet netizen pun langsung memanjatkan doa terbaik untuk Zaskia Gotik.

Zaskia Gotik ulang tahun. (Instagram/sirajuddinmahmudsabang)
Zaskia Gotik ulang tahun. (Instagram/sirajuddinmahmudsabang)

"Happy birthday ka wish you all the best. Btw sekarang jarang lihat di tv jadi kangenn," komentar netizen.

"Happy birthday neng Gotik semoga sehat dan bahagia selalu," timpal netizen yang lain.

Sementara itu, ada juga netizen yang malah menodong Zaskia Gotik untuk segera menengok anak sambungnya.

"Kaka Qila sakit udah berapa hari dirawat di RS udah dijenguk belum?" tanya netizen yang sewot.

"Udah dong," jawab netizen yang lain.

"Kamu kok segitunya ngurusi hidup artis," timpal netizen lainnya.

Tags # zaskia gotik # zaskia gotik ulang tahun # sirajuddin mahmud sabang

Hot Video

Berita Terkini