Dangdut

9 Potret Ibu Ayu Ting Ting Liburan Bareng Sahabat di Amerika, Makan Burger Pake Cabe!

Makan burger pakai cabe sampai numpang jualan, beginilah keseruan liburan Ibu Ayu Ting Ting di Amerika!

Yohanes Endra
Kamis, 17 Maret 2022 | 18:49 WIB
Potret Ibu Ayu Ting Ting Liburan Bareng Sahabat di Amerika. (Instagram/mom_ayting92_)
Potret Ibu Ayu Ting Ting Liburan Bareng Sahabat di Amerika. (Instagram/mom_ayting92_)

Matamata.com - Umi Kalsum, Ibu Ayu Ting Ting, semakin tua semakin bahagia nih. Dia tampak menghabiskan waktu bersenang-senang dengan sahabat meski tanpa keluarganya menemani. Terbaru, dia liburan ke Amerika Serikat tanpa Ayu Ting Ting, Ayah Rozak atau cucunya, Bilqis.

Dia membagikan momen keseruannya liburan cuma dengan sahabat di akun Instagramnya. Ibu Ayu Ting Ting pun menikmati liburannya meski harus berpisah sementara dengan keluarganya.

Terlebih, meski usianya sudah tak muda lagi, Umi Kalsum tetap terlihat modis saat di sana. Biar nggak penasaran, yuk langsung kepoin potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika yang sudah Matamata.com rangkum di bawah ini.

1. Bak ABG

Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)
Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)

Ibu Ayu Ting Ting juga nggak lupa buat pose sendirian dengan gaya andalannya saat datang ke Museum of Art di Los Angeles nih.

2. Bersama gengnya

Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)
Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)

Nah ini potret Umi Kalsum bersama gengnya. Dia tampak sangat kompak dengan sahabat-sahabatnya yang memang usianya sudah tak muda lagi. Tapi semangat dan gayanya tetap nggak mau kalah dari yang muda.

3. Nenek-nenek kece

Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)
Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)

Begini nih gaya nenek-nenek kalau finansialnya tercukupi. Bisa happy liburan dan quality time bersama sahabat di hari tuanya. Gaya mereka pun tetap kece kan?

4. Bikin konten TikTok

Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)
Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)

Mumpung sedang liburan di tempat bagus, dia juga bikin konten TikTok bareng temen-temennya nih.

5. Sederhana

Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)
Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)

Ibu Ayu Ting Ting pilih makanan siap saji setelah jalan-jalan. Meski bukan di restoran mewah tapi kalau sama bestie emang paling seru ya.

6. Ke Hollywood

Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)
Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)

Akhirnya bisa pose dengan background bertuliskan Hollywood nih. Nenek Bilqis ini juga mengabadikan banyak pose cakep.

7. OOTD

Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)
Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)

Saat main ke bukit Hollywood, Umi Kalsum tampil modis lagi dengan memadukan atasan hitam dan rok tutu biru yang senada dengan jilbabnya. Dia juga pakai tas branded, syal dan kacamata hitam yang bikin penampilannya makin fashionable. Dia juga pakai sneakers putih bak ABG lagi-lagi.

8. Tetap jualan

Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)
Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)

Mumpung bisa ke Hollywood, dia juga sekaligus membawa produk jualan anaknya buat dipromosikan nih. Dia juga membuat beberapa video endorse di sana. The real emak-emak selebgram sih ya.

9. Makan burger pakai cabe

Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)
Potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. (Instagram/@mom_ayting92_)

Satu lagi nih yang unik, ibu Ayu Ting Ting makan burger bukannya pakai saus tapi malah pakai cabai. Lidah orang Indonesia memang nggak bisa lepas dari yang pedas-pedas ya.

Demikianlah deretan potret ibu Ayu Ting Ting liburan bareng sahabat di Amerika. Seru meski tanpa keluarganya.

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # ayu ting ting # umi kalsum # ibu ayu ting ting # potret ibu ayu ting ting liburan bareng sahabat di amerika

Hot Video

Berita Terkini