Dangdut

Lesti Kejora Sebut Pedangdut dengan Suara Terjelek, Ini Kata Siti Badriah

Lesti Kejora mengurutkan nama pedangdut sesuai selera, Siti Badriah di urutan terakhir menanggapi.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Lesti Kejora dan Siti Badriah (Kolase Instagram)
Lesti Kejora dan Siti Badriah (Kolase Instagram)

Matamata.com - Potongan video yang menampilkan pedangdut Lesti Kejora dan Boy William baru-baru ini jadi perbincangan panas. Di situ Boy meminta kekasih Rizky Billar itu untuk mengurutkan nama pedangdut dari yang suaranya paling bagus sampai yang paling jelek.

"Via Vallen, Nella Kharisma, Ayu Ting Ting, Cita Citata, Siti Badriah, urutkan dari suaranya dari yang paling bagus sampai yang paling jelek?" pinta Boy ke Lesti sambil tertawa.

Lesti Kejora (Instagram/@gosipjulidofficial)
Lesti Kejora (Instagram/@gosipjulidofficial)

Lesti Kejora sendiri sempat bingung menjawabnya. Namun, dia pun mulai mengurutkan nama-nama penyanyi hits dimulai dari Ayu Ting Ting, Via Vallen, Nella Kharisma, Cita Citata sampai Siti Badriah.

"Ya Allah, teh Ayu, teh Via, teh Nella, teh Cita dan teh Sibad," ujar Lesti Kejora.

Lalu Lesti kembali menjelaskan kalau urutan paling akhir bukan berarti yang terjelek. Karena menurutnya, itu masalah selera.

Lesti Kejora (Instagram/@lestykejora)
Lesti Kejora (Instagram/@lestykejora)

"Itu kan selera dedek juga dan yang dedek bilang tadi, setiap orang kan punya selera, enggak ada yang jelek," ujar Lesti dalam video tersebut.

"Nggak ada musisi yang jelek, cuma karakternya beda," timpal Boy William.

Video Lesti Kejora itu langsung ditanggapi Siti Badriah. Dia bilang nggak apa-apa suaranya jelek, yang penting rezekinya bagus.

"Nggak apa-apa dibilang suara aku jelek, dah emang jelek, aku mah dah ngaku, tapi rezeki aku mah bagus, Alhamdulillah. Ya kan ibu-ibu semuanya," ucapnya yang disambut teriakan riuh di Instagram Story.

Siti Badriah (Instagram/@gosipjulidofficial)
Siti Badriah (Instagram/@gosipjulidofficial)

Video keduanya yang viral di akun gosip itu ramai dikomentari netizen di dunia maya. Terutama di akun gosip @gosipjulidofficial, tak sedikit netizen yang membela Lesti Kejora dan bilang itu hanya masalah selera.

"Menurut aku Lesti nggak salah kok, soalnya selera itu toh nggak bilang jelek," bela netizen.

"Sebenernya nggak salah si yah, orang disuruh ngurutin dan dia udah bilang sesuai selera juga wkwkwk," kata yang lain.

Siti Badriah (Instagram/@sitibadriahh)
Siti Badriah (Instagram/@sitibadriahh)

Namun, ada juga netizen yang bilang Siti Badriah baper. Mereka minta jangan menyalahkan Lesti karena dia cuma menjawab sesuai seleranya. 

"Selera masing-masing lahhh.. Aneh kesindir gitu aja," ucap netizen.

"Ya betul sih dia kan cuma disuruh ngurutkan?? Baper lu," kata lainnya.

"Baper nih mbaknya..santai aja Kaleee..jangan nyalahin yang jawab..tapi salain tuh yang nanya," kata yang lain.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report