Dangdut

Harga Gaun Lesti Kejora Bikin Gigit Jari, Dipakai Lesehan di Panggung

Ya ampun sampai belasan juta nih gaun Lesti Kejora?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Lesti Kejora (MataMata.com/Alfian Winanto)
Lesti Kejora (MataMata.com/Alfian Winanto)

Matamata.com - Lesti Kejora memang jadi salah satu artis dangdut muda yang selalu menuai perhatian. Tak selalu sederhana, sesekali Lesti Kejora juga tampil dengan gaun mewah saat berada di atas panggung loh.

Hal ini diketahui dari unggahan Instagram @lesti.fashion. Tampak Lesti Kejora menjadi pengisi acara salah satu ajang pencarian bakat dangdut.

Lesti Kejora di atas panggung Liga Dangdut. (Youtube/Indosiar)
Lesti Kejora di atas panggung Liga Dangdut. (Youtube/Indosiar)

Ia pun tampak nyaman menggunakan gaun berwarna biru yang kelihatan mewah abis. Saking nyamannya, ia sempat lesehan di atas panggung dengan gaun bernuansa biru navy ini.

Gaun yang satu ini memiliki detail puff dan model ball gown. Tampak ada aksen tied di bagian dada yang kelihatan elegan abis.

Gaun mewah berwarna biru milik Lesti Kejora ini rupanya merupakan karya dari Sky Butik. Nggak main-main, gaun mewah ini dibanderol harga Rp 11 juta.

Lesti Kejora di atas panggung Liga Dangdut. (Instagram/@lesti.fashion)
Lesti Kejora di atas panggung Liga Dangdut. (Instagram/@lesti.fashion)

Beberapa netizen pun kaget melihat harga gaun mewah Lesti Kejora yang satu ini. Terlebih, sebelumnya kekasih Rizky Billar ini menggunakannya untuk lesehan di atas panggung.

"Baju sebelasjetongnya dipake jatuh tiduran di atas panggung, alamaaaakk.." ujar salah satu fans.

"Pantes mewah ternyata sedikit mahal dari kemarin yang sudah sudah," ujar yang lainnya.

Lesti Kejora. (Matamata.com/Evi Ariska)
Lesti Kejora. (Matamata.com/Evi Ariska)

"11jt untuk semalam aku tekejut terjungkal terperosok," kata netizen kaget.

"Ya ampunnn, baju 11 jetong kata A' gilang dibilang kayak kasur pas dede jatoh," sahut yang lain.

Ya ampun, emang mewah abis ya gaun Lesti Kejora yang satu ini. Gimana kalau pendapatmu nih?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report