Dangdut

Ayu Ting Ting Pakai Outfit Rp19 Juta, Malah Dinyinyir Tak Asli

Kayak apa sih baju Ayu Ting Ting yang dinyinyir tak asli?

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Ayu Ting Ting. (MataMata.com/Alfian Winanto)
Ayu Ting Ting. (MataMata.com/Alfian Winanto)

Matamata.com - Ayu Ting Ting baru-baru ini tampil menggunakan outfit kasual saat memandu program TV. Pedangdut ini tampil dengan nuansa serba cokelat kala itu.

Tampak ibu satu anak ini terlihat memikat dengan cardigan motif berwarna cokelat. Ia memadukannya dengan celana cokelat muda yang pas.

Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingting92)
Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingting92)

Gayanya kala itu disempurnakan dengan makeup flawless. Rambut pendeknya ia tata curly bak anak muda.

Strap mask berwarna krem pun terlihat senada dengan gaya kasual yang ia kenakan. Kece abis ya?

Nggak cuma itu, rupanya cardigan yang ia kenakan dibanderol harga fantastis. Ialah Gucci Logo Jacquard Wool Cardigan dengan harga $1400 alias Rp19 juta.

Ayu Ting Ting. (Instagram/@tingtingcloset)
Ayu Ting Ting. (Instagram/@tingtingcloset)

Namun, beberapa haters malah nyinyir soal cardigan yang dipakai Ayu Ting Ting. Bahkan, ada yang menyebut cardigan ini diragukan keasliannya.

"Asli engga yah soalnya engga ada video pamer beli di toko nya... Dan mohon maaf nih yah ini akun ke banyakan halu dan bohongnya kaya junjungannya," ujar salah satu netizen.

"Karet melar di tangan, karet bawah kiri keriting kalau asli nggak melar bunsss, secara keluarga pamer, pas beli kok ga update story atau foto di store aslinya," nyinyir netizen lain.

Ayu Ting Ting. (Matamata.com/Yuliani)
Ayu Ting Ting. (Matamata.com/Yuliani)

"Lengan baju yang asli mana ada bgitu, ngepas banget," sahut yang lain.

"Kalau ori mah kagak melar," ungkap netizen lainnya.

Wah, lengan melar jadi bahan nyinyiran baju Ayu Ting Ting nih. Gimana kalau menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report