Dangdut

Banyak Pernyataan Aneh soal Chacha Sherly, Cita Citata Ngamuk: Stop Hoax!

Cita Citata ngamuk banyak pernyataan aneh soal Chacha Sherly!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Cita Citata ngamuk banyak pernyataan aneh soal Chacha Sherly. (Instagram/@cita_citata)
Cita Citata ngamuk banyak pernyataan aneh soal Chacha Sherly. (Instagram/@cita_citata)

Matamata.com - Pedangdut Cita Cita dibuat geram dengan banyaknya pernyataan perihal meninggalnya Chacha Sherly. Hal ini ia tumpahkan lewat unggahan akun Instagram pribadinya, @cita_citata.

Cita Citata mengungkapkan kekesalan karena banyak pernyataan yang sok tahu dan aneh tentang Chacha Sherly. Ia pun meminta agar almarhumah Chacha Sherly dihargai.

Cita Citata ziarah ke makam Chacha Sherly. (Instagram/@cita_citata)
Cita Citata ziarah ke makam Chacha Sherly. (Instagram/@cita_citata)

"Banyak yang bikin statement aneh-aneh dan sotoy tentang almarhumah...Tolong lah hargain dikit yang udah meninggal..." ujar Cita Citata.

Ia juga mengatakan jika ialah yang mengetahui bagaimana sosok Chacha Sherly. Terlebih, keduanya merupakan partner kerja satu label.

"Saya yang tahu jelas bagaimana kejadiannya dan bagaimana dia...Karena dia partner kerja saya di label saya.." ujarnya.

Cita Citata ngamuk banyak pernyataan aneh soal Chacha Sherly. (Instagram/@cita_citata)
Cita Citata ngamuk banyak pernyataan aneh soal Chacha Sherly. (Instagram/@cita_citata)

Cita Citata juga menambahkan belum ingin diwawancara karena masih syok. Ia juga meminta waktu yang tepat karena masih berempati.

"Saya punya empati dan juga nggak mau nebeng atau ikut ramai sama berita ini..Semoga besok saya udah punya mental dan siap buat bercerita," pungkasnya. Beberapa netizen pun setuju dengan tulisan Cita Citata ini.

Cita Citata ngamuk banyak pernyataan aneh soal Chacha Sherly. (Instagram/@cita_citata)
Cita Citata ngamuk banyak pernyataan aneh soal Chacha Sherly. (Instagram/@cita_citata)

@buditaka_pratama : "I agree kak netijen mah bebas, sabarrr kak,"

@tie_kaloka : "Kalau gitu jelaskan yang sebenarnya biar orang lain nggak menyebar hoax,"

@avinda_kirana : "Orang-orang yang sabar selalu dalam lindungan allah swt,"

Cita Citata. (Instagram/@cita_citata)
Cita Citata. (Instagram/@cita_citata)

@ady_prayoga_98 : "Tag aja yang menghujat atau share berita hoax,"

Wah, Cita Citata ngamuk muncul pernyataan aneh soal almarhumah Chacha Sherly. Gimana nih menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report