Dangdut

5 Gaya Modis Lesti Kejora yang Bikin Klepek-Klepek!

Lesti Kejora tampil menarik dalam berbagai padu-padan busana, intip di sini.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Lesty Kejora. (Matamata.com/Ismail)
Lesty Kejora. (Matamata.com/Ismail)

Matamata.com - Pedangdut Lesti Kejora jadi salah satu wanita tercantik di dunia versi Top Beauty World yang diumumkan penyelenggara dalam laman media sosialnya, Minggu (20/12/2020) membuat banyak pihak terkejut sekaligus kagum. Dengan perolehan 9148 poin dalam kategori 100 Most Beautiful Woman of 2020, perempuan berhijab tersebut bahkan berada di urutan kelima. 

"The 100 Most Beautiful Woman 2020, 5. Lesti Kejora (Indonesia). Congratulations," demikian keterangan yang diunggah official Twitter TB World. Nama kekasih Rizky Billar ini bersanding dengan para perempuan cantik dari berbagai dunia termasuk Angelina Jolie, Megan Fox dan Yoona 'SNSD'. Hebohnya lagi, Lesti Kejora bukan hanya berhasil masuk dalam jajaran Top 5, tapi juga mengalahkan idol K-Pop, Lisa BLACKPINK yang berada di urutan 11. 

Lesty Kejora sebagai Perempuan tercantik di dunia kalahkan Lisa BLACKPINK (Instagram)
Lesti Kejora sebagai Perempuan tercantik di dunia kalahkan Lisa BLACKPINK (Instagram)

Menariknya lagi, Lesti Kejora bukan hanya berhasil masuk dalam jajaran Top 5, tapi juga mengalahkan idol K-Pop, Lisa BLACKPINK yang berada di urutan 11. Sebagai informasi, TB World diselenggarakan oleh gabungan tiga ahli bedah plastik, Los Angeles Cosmetic Surgery Clinic.  Peanasaran dengan gaya modis Lesti Kejora sehari-hari? Kepoin selengkapnya di bawah ini: 

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report